PayPal сдирает три шкуры. Помогите разобраться.

T
На сайте с 27.08.2008
130
1341

Всем привет.

Хочу сделать перевод через PayPal в Южную Корею.

Сумма -753 бакса.

Иду в раздел отправить платеж и выбираю отправить деньги родственникам или друзьям:

Высчитывает комиссию в $ 29.67 (поясните кто-нибудь что это за цифра?)

Итого получается к оплате: 782.67 бакса.

Жмем Продолжить и появляется:

Жмем Отправка средств

И тут наступает самый интересный момент:

Выскакивает вот такое сообщение:

А именно:

Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.

Я конечно же сразу обратился в банк, чтобы узнать в чем загвоздка, а в банке говорят, счет от PayPal пришел на $818.95, а на счету всего $786.

Так вот, уважаемые знатоки, вопрос: что это за сумма такая 819 баксов при отправке 753 баксов и что это за двойные комиссии?

S
На сайте с 22.10.2008
137

попробуйте позвонить в пейпал, они неплохо объясняют все что не касается работы службы безопасности. накручиваются комисси на комиссии, оплата картой - комиссия, оплата заграницу - комиссия, конвертировать валюту - комиссия, возможно корею так же награждают повышеной комиссией. тут конечно накрутили нереально много, даже для пейпала, тем не менее звонок в пейпал думаю все разрешит. с такими комиссиями уже выгодней будет послать через какой нить вестерн юнион

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
[Удален]

Trinitron, у вас карта рублевая? если да, значит это разница на конвертации курсов. В настройках используйте курс для конвертации своего банка, а не внутренний курс PayPal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий