- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я получил дебетовую карту Visa Classic в банке ВТБ24. При получении мне сказали, что я могу работать с PayPal. Однако при попытке верификации карты PayPal пишет что невозможно проверить её. Я связался с банком в первый раз. Мне ответили, что их система не поддерживает CSV код. Я связался с PayPal. Они ответели, что банк блокирует платёж. Я вновь связался с банком. Мне принесли извинения и сказали, что работать с PayPal посредством Visa Classic не удасться. Позже я вновь связался с банком и мне ответили, что это ошибка банка, который обслуживает PayPal, что они неверное передают секретный код.
Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Каким образом мне работать с PayPal(интересуют способы работы как с картой, которую мне выдлаи, так и без неё(например обмен wm на pp и другие)).
Заранее спасибо
Кредитовая Классик стоит столько же. Надо было её оформлять. Ибо проблемы с дебетовыми картами есть не только у Палки.
Хотя... Сбербанковская дебетовая Visa Classic работала раньше, хотя и с проблемами.
Вы ошибаетесь, кредитная это или дебетовая карта для PayPal нету никакой разницы, как уже сказал банк, они не поддерживают снятие денег таким образом. Работал с картами мастеркарт стандарт от банков сбербанк и втб, все работало нормально. Только что к примеру moniker.com не хочет принимать напрямую карту сбербанка, только через PayPal приходися.
Обращайтесь к посредникам которые за ВМ вам оплатят пэйпалом что нужно.
Никогда не спрашивайте у банка, подходит ли карта для оплаты PayPal или еще чего-то. Для большинства там работающих это темный лес. Надо спрашивать карту, по которой можно расплачиваться в интернете, то есть чтобы не были закрыты интернет-трансакции.
насколько я помню paypal хорошо кушает visa classic от альфа-банка . А вообще самая тема ихмо - mastercard virtual и visa E-card ( mastercard реще - тк выдается на два года ) . А вот у втб24 с некоторых пор появились проблемы с оплатой , а раньше ( год назад ) все было нормально ...
если это не подходит , есть специализированные форумы , где реально найти посредника, который оплатит за wm ( причем часто бывает что без комисии ) . Например форум ebay-forum.ru .
и там искать вот такие темы : ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16826
Для снятия денег с карт в интернете используются разные технологии снятия :)
Я думаю: некоторые сайты используют 3D-Secure, возможно и PayPal тоже. В этом случае ответственность за мошенничество ложится на банк. многие банки не хотят брать такую ответственность или заморачиваться с этой технологией проверки пользователя и отказывают в транзакциях под разными предлогами.
Вы ошибаетесь, кредитная это или дебетовая карта для PayPal нету никакой разницы, как уже сказал банк, они не поддерживают снятие денег таким образом.
У меня Виза Классик от ВТБ24, но кредитная. С Палкой нет проблем.
Виза от Финсервиса - оформляется в любом магазине Седьмой континент (в них есть мини-офисы банка Финсервис)
Дебетовая - бесплатно, кредитная - 600 руб в год
И дебетовая и кредитная без проблем подключаются к Пайпалу, без всяких танцев с бубном (у банка есть он-лайн сервис, где можно посмотреть все транзакции, в том числе увидеть код, который необходим для авторизации карты в Пайпале)
Когда я столкнулся с подобной проблемой, то путем несложных умозаключений решил, что банк ВТБ24 стал требовать ввода cvv/cvc для транзакций в интернете. Случилось это нынешней весной. Проблема в том, что этот код нельзя хранить, поэтому все периодические платежи, а также все платежные системы, в которых cvv/cvc не спрашивают — в пролете. В том числе PayPal. Это сугубо мои догадки, поскольку в банке я своим вопросом, очевидно, только зря оскорбил девушку.
Кредитная visa classic или нет — разницы никакой. Лишь бы не ATM. А вот от банка зависит, да.