- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Крыса, файлы не заливаю, постится на 3 форума, если брать конверт, то на чистых продажах повыше, чем у многих, т.к. реньювалов и ребиллов не дают, но они есть же. С ними так вообще высокий.
И выходит, что важен не тот, кто конверт хороший держит, а кто загаживает террабайтами серваки и тратит террабайты трафа...
alexfad
Да, именно так, ОТКЛЮЧАЮТ. И автоматически не включаются!
а сколько ты работаешь/постишь ?
давай я тебе скажу скок я работаю: купил платник и выкачал нужных 300 файлов одной темы, так со второй, пятой и т.д. и потом 2-3 недели могу вообще не заливать - так за то что я не заливаю мне продажи отключать нужно?
Наконец-то прорвало! Месяц и трёха за последние пол-часа. Больше 2 суток не было продаж. Хе-хе. Вот пошли. И снова со старых добрых фотосетов! Такое впечатление, что видео просто никому уже не нужно.
Кстати, заметил деталь, если активно постить, то есть быть в акке, то продажи не приходят. Вот сейчас сменил место, перешел с одной машины на другую. Не был час в сети - 2 продажи. Такое заметил не впервой. Надо подумать над объяснением этого момента: продажи появляются в основном, когда ты оффлайн.😕
alexfad
Да, именно так, ОТКЛЮЧАЮТ. И автоматически не включаются!
Ну это уже совсем не дело. Реньюалл это такая же продажа 😡
Кстати, заметил деталь, если активно постить, то есть быть в акке, то продажи не приходят. Вот сейчас сменил место, перешел с одной машины на другую. Не был час в сети - 2 продажи. Такое заметил не впервой. Надо подумать над объяснением этого момента: продажи появляются в основном, когда ты оффлайн.😕
Я тоже такое давно заметил, но думал может совпадения.
Кстати, заметил деталь, если активно постить, то есть быть в акке, то продажи не приходят. Вот сейчас сменил место, перешел с одной машины на другую. Не был час в сети - 2 продажи. Такое заметил не впервой. Надо подумать над объяснением этого момента: продажи появляются в основном, когда ты оффлайн.
Ну это просто совпадения, продажи идут и онлайн и офлайн, уже какие то приметы и суеверия появляются 😂
1nSane
ну-ну, мне втирать не получится 🚬
Piratik-krasavcik
если тебе за это отключили, то конечно не правильно.
вывод, нужно каждый день, ставить в ФТП расписание, и пусть заливает пару тройку файлов, а потом самому их удалять, и опять заливать :)
Ребят, а кто скажет что в понятии ОРОНа значит ПОСТИТЬ АКТИВНО?
Вот ребиллы и реньюваллы отключили, продажи есть постоянно. Стучу, спрашиваю. А мне в ответ - "вы не заливаете файлы". Хорошо, начну забивать серваки их, кому будет лучше... но тут же мне говорят, "постите активно" - а сколько это активно, не признаются.
Получается, "рабой негр, а заплатим или нет, там подумаем"...
Это нарушение правил партнерства со стороны Орона,
нигде в правилах не написано что нужно постить активно или заливать файлы в каких-то объемах
И даже то что пишет тут Прогрессив не соответствует действительности,
т.е. нас просто водят за нос.
Вот для примера,
Заданные конкретные вопросы просто игнорируются,
а вот фейковые реплики Орон манагера тут же получают развитие
Что ни говори, а деньги портят, и чем они больше, тем быстрее это происходит.
1nSane
ну-ну, мне втирать не получится 🚬
Piratik-krasavcik
если тебе за это отключили, то конечно не правильно.
Ты толи идиот, толи прикидываешся...
Я не защищаю 1nSane, так как его еще щитаю хуже тебя...
Но почему забирают уже заработанное, да пусть он даже не постит он привлёк уже людей которые в дальнейшем ребилятся...
Это по большей части плювок(можно сказать кидок) со стороны орона, вот таким образом выражается "уважение к нам со стороны орона"...
Если взять то что ребилы отпадают СТАРЫЕ, хранение файлов уже непонятно сколько, проскакивают чужие продажи и т.д. и это можно будет дополнять и дополнять...
Орон пока только держит ребилами, так как даже при отвале их их еще нормально, убери щас ребилы и тут делать нечего будет...
По поводу "отбирания ребилов" очень не красиво...