- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где вы нашли счетчик ЛиРу на сайте - allday.ru?
По rds бару) Удобнейшая весч, сразу показывает какой траффик у сайта.
Если посмотришь статистику с Li то увидишь что все заходы на главную страницу, но в коде нет счетчика (я не нашел), как и нет на внутренних. Загадка кароче.
traiderlink добавил 18.06.2011 в 15:49
Почему при такой высокой посещаемости и большом количестве новостей + масса рекламы, при этом сайт работает быстро, можно сказать идеально?
http://www.bing.com/search?q=ip%3A79.174.71.207&setplang=ru-RU
Выделенный сервер с большой долей вероятности.
http://www.hosting.rbc.ru/ru/services/hosting/vps/ - это скорее всего.
По rds бару) Удобнейшая весч, сразу показывает какой траффик у сайта.
Если посмотришь статистику с Li то увидишь что все заходы на главную страницу, но в коде нет счетчика (я не нашел), как и нет на внутренних. Загадка кароче.
traiderlink добавил 18.06.2011 в 15:49
http://www.bing.com/search?q=ip%3A79.174.71.207&setplang=ru-RU
Выделенный сервер с большой долей вероятности.
http://www.hosting.rbc.ru/ru/services/hosting/vps/ - это скорее всего.
Ориентируйтесь на те счетчики которые есть на сайте. А самое простое это показатель Алекса. Правда она может быть обманчива. Например на сайтах женской тематики Алекса может быть намного выше чем на сайтах SEO тематики, при одной и той же посещаемости.
Тем не менее, если показатель Алекса четырехзначный, это говорит о высокой популярности сайта.
ТИЦ 650 PR4 и в индексе Яндекса 600.000+ страниц. Ну как у такого сайта может быть посещаемость 100 человек?
Angelx добавил 18.06.2011 в 15:54
В том что данный сайт расположен на выделенном сервере, никто не сомневается. Вопрос в том хватит ли одного мощного сервера для него?)))
У меня никогда не было подобного сайта, поэтому хотелось узнать мнение специалистов.
ТИЦ 650 PR4 и в индексе Яндекса 600.000+ страниц. Ну как у такого сайта может быть посещаемость 100 человек?
Легко
Alexa не показатель. Вот почему у SE Alexa больше (меньше) показатель чем у allday, при сравнительно одинаковом траффике (у Allday больше даже).
Дело в том, что на форум searchengines заходят исключительно вебмастера у которых либо установлен тулбар алексы, либо еще другие варианты. А на сайт allday.ru заходят разные люди, поэтому Алекса больше.
Для примера посмотрите woman.ru
Алекса – 3778
А посещалка по счетчику ЛиРу, который открыт и висит внизу – 277 тысяч на сегодняшний день!
Тем не менее, если показатель Алекса четырехзначный, это говорит о высокой популярности сайта.
Либо еще чего то)
Но если у тебя статистика Li (в данном редком случае косячная, ну что поделаешь - бывает) может ей сперва поверить?) Тем более вызывает некоторое недоумение в несколько порядков разрыв трафа.
А посещалка по счетчику ЛиРу, который открыт и висит внизу – 277 тысяч на сегодняшний день!
Вот что я и говорю, нефиг на него (Alexa) смотреть)
Так что там с DLE?)
С DLE? Вот за этим я сюда и пришел, услышать от специалистов мнение о том, как живут высоко-посещаемые проекты, как их оптимизируют, какие сервера выбирают. У меня пока нет такого опыта. Мой сайт имеет посещаемость всего 500-600, вот так все скромно
ЛИ-счетчик видимо был когда то, и остался на сохраненных страницах на компах пользователей, и они иногда просматривают их, вот и данные
ЛИ-счетчик видимо был когда то, и остался на сохраненных страницах на компах пользователей, и они иногда просматривают их, вот и данные
Еще как вариант ворованные страницы на других сайтах содержащий счетчик.
Я считаю что ДЛЕ сможет выдержать нагрузку 10000 посетителей в сутки с вероятностью 100%. Все зависит от оптимизации самого кода и некоторых доработок. Хотя на данном форуме есть профи которые получше в этом разбираються, но начинающим пояснять для них хлопотно.