- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сайт с посещаемостью около 50.000 allday.ru
У него огромная база публикаций и кроме того, просмотров на пользователя больше 10
Давно пользуюсь этим сайтом, там можно найти хорошие фото и клипарты. Сколько лет захожу, всегда работает идеально, никогда не тормозит.
Может кто рассказать об этом сайте? Каким образом они сделали, что у них все хорошо работает при такой посещаемости?
Что вы ерунду какую то городите, всё нормально с двиглом. У меня на одном сайте была посещалка и поболее чем 50к правда на нём видео транслировалось, но превьюшки были на сервере. Нормально открывался сайт, правда за сервер платил 350 зелёных в месяц и был он с nginx :)
При хорошем трафике, появится и чем платить за сервер, не напрягайтесь.
Angelx, да все нормально с двиглом, подтверждаю, просто с ростом посещалки, сервера брать помощнее и вуаля
vandamme добавил 18.06.2011 в 11:48
ри хорошем трафике, появится и чем платить за сервер, не напрягайтесь.
угу, это точно
Что вы ерунду какую то городите, всё нормально с двиглом. У меня на одном сайте была посещалка и поболее чем 50к правда на нём видео транслировалось, но превьюшки были на сервере. Нормально открывался сайт, правда за сервер платил 350 зелёных в месяц и был он с nginx :)
При хорошем трафике, появится и чем платить за сервер, не напрягайтесь.
Да у меня нет проблем с финансами и сейчас, я не ерунду говорю, а спрашиваю советов. Потому как в теме высказались отрицательно о DLE. Было сказано, что сайт с посещаемостью 10.000 будет приносить массу проблем, вот мне и хочется узнать все нюансы.
Angelx, не будет, не понтуйся зря
Причем здесь финансы? Этот вопрос в сайтах меня интересует меньше всего. Главное чтоб сайт работал стабильно и росла посещаемость. А доходы от сайта, я о них даже не думаю, пусть себя окупает и ладно. У меня тематика абсолютно не коммерческая - http://mylitta.ru/ это просто сайт для души, для развлечения.
Тем не менее тема популярная среди девочек, вот мне и хочется сделать журнал в котором потом организовать форум популярный для девочек. Хотелось бы по меньшей мере посещаемость 25-30 тысяч в сутки. Только это все не ради денег, а опять же повторяюсь для души, для тематического общения.
А когда сайт делается как хобби, к нему более трепетно относишься, нежели к коммерческому проекту. Поэтому я регулярно захожу на этот форум и спрашиваю советов. А тут говорят, то одно мнение, то абсолютно противоположное.
Angelx добавил 18.06.2011 в 13:54
Когда начинаешь делать сайт, хочется предусмотреть возможные в будущем трудности. А за последнее время я столько всего плохого прочитал в адрес DLE, что уже огорчен своим выбором. Создается мнение, что сайт можно делать на чем угодно, но лишь бы не на DLE. Буд-то DLE это платформа чисто для ГС и так называемых варезников.
Хотелось бы верить, что это не так и все будет хорошо с сайтами на DLE
Вот сайт с посещаемостью около 50.000 allday.ru
У него огромная база публикаций и кроме того, просмотров на пользователя больше 10
Давно пользуюсь этим сайтом, там можно найти хорошие фото и клипарты. Сколько лет захожу, всегда работает идеально, никогда не тормозит.
Это где вы нашли у него посещаемость 50к? По li у него около 100 в сутки.
Что было в декабре 09г, неизвестно как сайт себя вел ;)
Интересный обвал трафика.
Не смотрел посещаемость на сегодняшний день. Время от времени захожу, просматриваю новости. У них клипарты хорошие. А когда смотрел посещаемость точно не помню. Правда это не меняет суть дела 50К или 100К посещаемость. Разговор идет о том, как этому сайту удается стабильно работать. Говорят, что при меньшей посещаемости начнутся проблемы, а здесь как видим все хорошо.
Angelx добавил 18.06.2011 в 15:17
вот статистика сайта Где там 100К ?
Тут видно что за 50к посещаемость. 100 чел? не смешите, на нем в момент моего просмотра находилось онлайн 700 чел)))
Я вроде сказал по li, нет?
http://www.liveinternet.ru/stat/allday.ru/index.html?lang=ru
Но тем не менее очень интересно... Сайт работает довольно шустро не смотря на некоторую перегруженность баннерами.
Вы имели ввиду 100 человек посещалка у сайта? Откуда такие данные?
Посмотрите показатели Алекса – 6292
Angelx добавил 18.06.2011 в 15:39
Я вроде сказал по li, нет?
http://www.liveinternet.ru/stat/allday.ru/index.html?lang=ru
Но тем не менее очень интересно... Сайт работает довольно шустро не смотря на некоторую перегруженность баннерами.
А где вы нашли счетчик ЛиРу на сайте - allday.ru?
Angelx добавил 18.06.2011 в 15:44
Хотелось бы узнать мнение экспертов по DLE, относительно этого сайта - allday.ru.
Почему при такой высокой посещаемости и большом количестве новостей + масса рекламы, при этом сайт работает быстро, можно сказать идеально?
Модифицирован движок сайта, или достаточно мощного сервера типа вот такой конфигурации - 2 x Xeon Quad Core E5430 2.66GHz + Память 4 x 2 048 Мб?