- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размышляю по поводу добавления в Я.К...
Ответьте пожалуйста на след. вопросы:
- как повлияет размещение на ранжирование?
- сколько примерно даст трафика? (категория автозапчасти)
- какие еще преимущества?
- тонкости в описании?
Размышляю по поводу добавления в Я.К.
Платно, бесплатно? Если бесплатно то надо не размышлять а пытатся добавлять
сколько примерно даст трафика?
ТИЦ маленький? Скорее всего не много и в основном будут не пользователи, а админы других сайтов. По статистике в ЯК около 100 тыс сайтов и около 500 тыс посетителей в день => на сайт 5 посетителей при этом сортировка сайтов идет по ТИЦ => на сайт с ТИЦ меньше 100 хорошо если будет 1-2 посетителя в день.
какие еще преимущества?
В Яндекс будет точно знать ваш регион (т.е. будет в региональном поиске Я), ваш сайт будет в поиске по ЯК (трафик не большой, но все-таки), Яндекс чуть чуть выше будет его оценивать при поиске (фактически как если была куплена ссылка на главную с сайта с высоким ТИЦ), охотнее будут менятся ссылками и продавать вам свои ссылки и место под статьи (так как в этом случае меньше шанс получить бан) и т.п., возможно чуть чуть уменьшится шанс попасть в бан Яндекса за небольшие нарушения. В общем чуда после добавления в ЯК не случится, но в целом полезно (особенно бесплатно). Все выше ИМХО.
Один из моих сайтов недавно попал в ЯК. Я жутко обрадовался, ведь очень ждал этого (правда года два назад). тИЦ сайта - 30. Спустя почти месяц ситуация с посещаемостью не поменялась. Конкуренты которые в ЯКе отсутствуют получают все теже более высокие позиции. Я уже невольно задумался зачем для "лоурейтовых" сайтов ЯК?
А я так скажу, добавлять сайт в ЯК у которого 50 страниц смысла наверно большого нет, а вот порталы и форумы 100% смысл есть!
Не хочу заводить новую тему и спрошу тут:
Имеется сайт не в ЯК, но по статистике LI на него редко, но бывают заходы с ЯК. Что это может значить?
Спасибо
ЯК-повышается общий вес сайта, легче оптимизировать по НЧ. Вес ссылок по тематике сайта и документа повышается, покупая ссылки в ЯКе схожей тематики. Тиц растет лучшее.
а чтоб побольше трафа получать с як нужно же высокий тиц иметь...
в як же вроде ранжирование идет по количеству тица?
- как повлияет размещение на ранжирование?
Скорее всего, никак.
- сколько примерно даст трафика? (категория автозапчасти)
В вашем случае (если попадете, что вряд ли) - не даст ничего. В случае, если попадете и будете в конкурентной тематике на первый двух-трех местах - даст небольшой трафик. Думаю, вы понимаете, что в конкурентной тематике для топа нужно иметь четырехзначный ТИЦ.
- какие еще преимущества?
Сильное повышение ЧСВ, очень косвенный показатель качества сайта, возможность лучше барыжить ссылками, возможность подороже продать сайт/домен.
- тонкости в описании?
Никаких нет тонкостей. Нужно нормальное, вменяемое, литературное, человеческое описание. Упаси Боже пихать одни ключевики в описании.
Добавлял в Як инет магазин детских товаров. Был на 3 месте в яке по запросу "детские кроватки". Трафик лился рекой, в среднем по 2 человека в сутки.:)
Трафик лился рекой, в среднем по 2 человека в сутки.:)
у вас хост не опадал от таких нагрузок?)
мне кажется особого трафика ждать не стоит, потому не думаю что люди ищут в яндекс каталоге какие то сайты, все же идет именно с поисковика...
А вот такой вопросик. После добавления в ЯК возможен рост позиций по НЧ без ссылочного продвижения?