- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сказки не рассказывайте, аналитики требует любой трафик, пусть даже максимально качественный.
Прежде чем написать, подумайте и внимательно прочитайте предыдущие посты, о чём вообще речь 🙅
Аналитика и реальная фильтрация это разные вещи :)
Напомню для зевак, тут речь идёт про ботов и фильтрацию!!!
Никто и не спорит, что трафик не нужно анализировать, куда без этого :)
Жду ответа от ТС!
А по авто тематике есть рекламодатели? Стоит или нет добавлять сайт?
А как Вы относитесь к сайтам на украинском языке?
Hammer666
Вы мне напоминаете чем-то провокатора или засланца конкурентов.
На ваши тикеты уже ответ должен был давно прийти, посмотрите.
Особенно вот этим :)
Да и вообще есть места, не все знают
Непрофессионально и примитивно, в результате скорее всего вам в личку посыпались вопросы "а где, а кто?" ну и на них от вас стандартные ответы "а вот в той тизерке трафик ну супер отличный и фильтрованный". Ну, нормальные люди конечно сразу понимают что к чему. А сравнению тизерного трафика с Директом... ну это вообще, сверх непрофессионализма я бы сказал, совершенно разный по цене, типу, качеству трафик. Никто Вам не запрещает покупать только там (ну и на вашей "секретной" тизерке, где "там он уже отфильтрованный по полной").
install
По тематике авто есть и сайты и рекламодатели. Пару сайтов могу показать в личку если интересно.
Zevss
Отлично, у нас есть довольно серьезные сайты с хорошей посещаемостью с Украины и на украинском языке.
Нет! Вы не правы! У вас все становятся провокаторами, которые недовольны вашей работой?
Так никто и не сказал что я профиссионал! Не спорю, возможно написал глупо, но уже написал.
Меня спросили где можно не фильтровать от ботов, я ответил. Причём здесь сравнение трафика с контекста и тизеров?
И тут вы опять не правы! Почему из цитаты вы убрали последнее сообщение? Я его не просто так написал! И я смотрю у вас много опыта в этом деле, раз так много знаете :)
Ни один человек мне в личку с просьбой рассказать не отписал!
У меня в подписи нет не одной рефки и чтоб кого то я пиарил! Поэтому в конкуренты и провакаторы мне записывать не надо!!!
Так я его и покупаю и там и там! Только объёмы постоянно увеличиваю!
И с вами хотел тоже вплотную поработать, но впечатление вы на меня произвели ужасное!
Если вы на тикет отвечаете месяцами, то как же вы там вообще работаете и чистите плащадки!
На тикет нужно отвечать в течении 10-30 мин. вот это профиссионалы! И заметте когда вам ответят в течении 10-30 минут, то первое впечатление складывается, очень хорошее!
А теперь сравните себя с профиссионалами ☝
Вы хорошо цитируете и обсуждаете мои сообщения, хотя вас в них никто и не спрашивал!
Профиссионал так не делает!
Я под сталом! Где они ответы?????
Прошу заметить, первый тикет был написан аж 10 апреля! После добавления второго сообщения стало 17!
Проблему решили! Ребята извинились!
Добавил пачку сайтов. Но что-то ни один тизерный блок так и не заработал.
Техподдержка молчит...
Техподдержка молчит...
модерируют наверно... за сутки промодерируют
модерируют наверно... за сутки промодерируют
обычно быстрая модерация
У меня обычно сразу модерируют