Creara Media - Качественный трафик из Соц.сетей

М
На сайте с 03.10.2011
0

Обращаюсь к представителям компании - крайне досадно, что возврат средств длится уже неделю.

можно как-то ускорить процес?

29.09.11 поступила просьба вернуть

сегодня мне сообщили что ожидать в среду?(((((((((

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Ох, хотел написать в теме об этом же. Несколько недель назад написал с просьбой вернуть средства, если это возможно. Мне описали возможности системы и советы по работе с ней и добавили, что конечно, если вы пожелаете вернуть средства, мы их вам перечислим, сообщите ваш кошелек. Сообщил кошелек и написал еще несколько сообщений - молчок. Сумма мелкая, но копейка рубль бережет.

М
На сайте с 03.10.2011
0
Nokian:
Ох, хотел написать в теме об этом же. Несколько недель назад написал с просьбой вернуть средства, если это возможно. Мне описали возможности системы и советы по работе с ней и добавили, что конечно, если вы пожелаете вернуть средства, мы их вам перечислим, сообщите ваш кошелек. Сообщил кошелек и написал еще несколько сообщений - молчок. Сумма мелкая, но копейка рубль бережет.

Ну и вы потом не просили вернуть, да?

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Просил. Сегодня деньги вернули. Спасибо. 🍿

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

А у меня вообще какая-то абсолютно дикая ситуация) Пополнил баланс рекламодателя, но деньги на счёт не пришли, написал тикет, ответили:

Re: Баланс
Проверил, у вас сегодня было 3 заявки на оплату. Одна из них была оплачена, и деньги уже вы потратили.

Просто жесть какая-то. Сколько лет пользуюсь вебманями - не припомню чтобы деньги куда-то не доходили. Написал ещё один тикет, со скрином истории операций из кипера - тишина.

И что теперь делать? Не абузить же их WMID из-за 200р. И пополнять теперь стрёмно, вдруг опять не дойдут. И на балансе деньги закончились.

Короче, попадос. :(

D
На сайте с 27.06.2006
115

viktorchereffko, имею отношение к данной системе

Пришли ник в creara-media в личку

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Dlinnoux, отправил.

Сегодня ещё раз пытался пополнить, уже через робокассу - та же фигня, деньги уходят, но на баланс не поступают. Написал тикет, сказали что решают эту проблему.

Dlinnoux, вместо логина отправил мэйл... Если надо - напиши, вышлю ещё раз.

Nokian, Мариско, чувствую что решение моей проблемы, тоже затянется на неделю. :(

Уже сутки прошли, никак не могут решить.

viktorchereffko добавил 12.10.2011 в 17:33

Пипец, снова ответили что я не завершил платёж)

viktorchereffko добавил 12.10.2011 в 17:35

Это уже смахивает на откровенное издевательство.

viktorchereffko добавил 13.10.2011 в 07:14

Ну наконец-то, разобрались)

D
На сайте с 27.06.2006
115

viktorchereffko, я понимаю ваше желание по быстрому решению проблем

Вчера в 19.00 по МСК ваша проблема была решена, глюк устранили, теперь он не должен появляться

Dlinnoux добавил 13.10.2011 в 12:41

viktorchereffko, ваша текущая кампания была отклонена, так как нарушает правила работы creara-media и вКонтакте

- реклама платных архивов с оплатой за смс

Модераторы получили выговор

Аккаунт мы не блокируем, предлагаем вам потратить ваш баланс на другие виды рекламы

При повторном нарушении правил - бан без возврата средств

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Dlinnoux:
viktorchereffko, ваша текущая кампания была отклонена, так как нарушает правила работы creara-media и вКонтакте

Неделю покупал трафик - всех всё устраивало, как только поднял кипишь из-за проблем с пополнением баланса, дык сразу кампания стала неугодной. Ребята :), да бог с вами, и с вашей Creara Media, есть море других источников, вот только я не понимаю зачем угрожать:

Dlinnoux:
При повторном нарушении правил - бан без возврата средств

... может сразу покажете тот пунктик в правилах который я нарушил, где написано о "бане без возврата средств"? (Заскринил на всякий случай)

Dlinnoux:
- реклама платных архивов с оплатой за смс
Модераторы получили выговор

Ну у вот с них и спрашивайте, я то здесь при чём? Неделю назад, когда регистрировался у вас, я понятия не имел что можно а что нельзя, создал кампанию, она прошла модерацию, никаких проблем не было, и тут на тебе, "злодей...", "бан..." А за что собстна?

Dlinnoux:
Аккаунт мы не блокируем

Спасибо вам огромное, всю жизнь буду молиться за ваше здоровье.

Dlinnoux:
предлагаем вам потратить ваш баланс на другие виды рекламы

Да нет уж, спасибо, переводите обратно, кошелёк скинул на e-mail.

D
На сайте с 27.06.2006
115
viktorchereffko:
может сразу покажете тот пунктик в правилах который я нарушил, где написано о "бане без возврата средств"? (Заскринил на всякий случай)

Согласен, наше большое упущение. Правила не успели обновить

Есть общие правила вКонтакте

http://vkontakte.ru/ads.php?act=office_help&terms

запрещающие рекламировать услуги по sms

3. Кроме запрещенных законодательством РФ объектов (деятельности), на площадке ВКонтакте запрещается рекламировать:

3.1. Любые услуги и товары, распространяемые по подписке через мобильный телефон или оплачиваемые через SMS (например, тесты, «диеты», мобильный контент).

Мы люди взрослые, понимаем друг друга и что именно вы рекламировали

viktorchereffko:
Да нет уж, спасибо, переводите обратно, кошелёк скинул на e-mail.

Напишите тикет в саппорт

Саппорт быстро обработает запрос на вывод по вашему аккаунту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий