- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь к представителям компании - крайне досадно, что возврат средств длится уже неделю.
можно как-то ускорить процес?
29.09.11 поступила просьба вернуть
сегодня мне сообщили что ожидать в среду?(((((((((
Ох, хотел написать в теме об этом же. Несколько недель назад написал с просьбой вернуть средства, если это возможно. Мне описали возможности системы и советы по работе с ней и добавили, что конечно, если вы пожелаете вернуть средства, мы их вам перечислим, сообщите ваш кошелек. Сообщил кошелек и написал еще несколько сообщений - молчок. Сумма мелкая, но копейка рубль бережет.
Ох, хотел написать в теме об этом же. Несколько недель назад написал с просьбой вернуть средства, если это возможно. Мне описали возможности системы и советы по работе с ней и добавили, что конечно, если вы пожелаете вернуть средства, мы их вам перечислим, сообщите ваш кошелек. Сообщил кошелек и написал еще несколько сообщений - молчок. Сумма мелкая, но копейка рубль бережет.
Ну и вы потом не просили вернуть, да?
Просил. Сегодня деньги вернули. Спасибо. 🍿
А у меня вообще какая-то абсолютно дикая ситуация) Пополнил баланс рекламодателя, но деньги на счёт не пришли, написал тикет, ответили:
Проверил, у вас сегодня было 3 заявки на оплату. Одна из них была оплачена, и деньги уже вы потратили.
Просто жесть какая-то. Сколько лет пользуюсь вебманями - не припомню чтобы деньги куда-то не доходили. Написал ещё один тикет, со скрином истории операций из кипера - тишина.
И что теперь делать? Не абузить же их WMID из-за 200р. И пополнять теперь стрёмно, вдруг опять не дойдут. И на балансе деньги закончились.
Короче, попадос. :(
viktorchereffko, имею отношение к данной системе
Пришли ник в creara-media в личку
Dlinnoux, отправил.
Сегодня ещё раз пытался пополнить, уже через робокассу - та же фигня, деньги уходят, но на баланс не поступают. Написал тикет, сказали что решают эту проблему.
Dlinnoux, вместо логина отправил мэйл... Если надо - напиши, вышлю ещё раз.
Nokian, Мариско, чувствую что решение моей проблемы, тоже затянется на неделю. :(
Уже сутки прошли, никак не могут решить.
viktorchereffko добавил 12.10.2011 в 17:33
Пипец, снова ответили что я не завершил платёж)
viktorchereffko добавил 12.10.2011 в 17:35
Это уже смахивает на откровенное издевательство.
viktorchereffko добавил 13.10.2011 в 07:14
Ну наконец-то, разобрались)
viktorchereffko, я понимаю ваше желание по быстрому решению проблем
Вчера в 19.00 по МСК ваша проблема была решена, глюк устранили, теперь он не должен появляться
Dlinnoux добавил 13.10.2011 в 12:41
viktorchereffko, ваша текущая кампания была отклонена, так как нарушает правила работы creara-media и вКонтакте
- реклама платных архивов с оплатой за смс
Модераторы получили выговор
Аккаунт мы не блокируем, предлагаем вам потратить ваш баланс на другие виды рекламы
При повторном нарушении правил - бан без возврата средств
viktorchereffko, ваша текущая кампания была отклонена, так как нарушает правила работы creara-media и вКонтакте
Неделю покупал трафик - всех всё устраивало, как только поднял кипишь из-за проблем с пополнением баланса, дык сразу кампания стала неугодной. Ребята :), да бог с вами, и с вашей Creara Media, есть море других источников, вот только я не понимаю зачем угрожать:
При повторном нарушении правил - бан без возврата средств
... может сразу покажете тот пунктик в правилах который я нарушил, где написано о "бане без возврата средств"? (Заскринил на всякий случай)
- реклама платных архивов с оплатой за смс
Модераторы получили выговор
Ну у вот с них и спрашивайте, я то здесь при чём? Неделю назад, когда регистрировался у вас, я понятия не имел что можно а что нельзя, создал кампанию, она прошла модерацию, никаких проблем не было, и тут на тебе, "злодей...", "бан..." А за что собстна?
Аккаунт мы не блокируем
Спасибо вам огромное, всю жизнь буду молиться за ваше здоровье.
предлагаем вам потратить ваш баланс на другие виды рекламы
Да нет уж, спасибо, переводите обратно, кошелёк скинул на e-mail.
может сразу покажете тот пунктик в правилах который я нарушил, где написано о "бане без возврата средств"? (Заскринил на всякий случай)
Согласен, наше большое упущение. Правила не успели обновить
Есть общие правила вКонтакте
http://vkontakte.ru/ads.php?act=office_help&terms
запрещающие рекламировать услуги по sms
3. Кроме запрещенных законодательством РФ объектов (деятельности), на площадке ВКонтакте запрещается рекламировать:
3.1. Любые услуги и товары, распространяемые по подписке через мобильный телефон или оплачиваемые через SMS (например, тесты, «диеты», мобильный контент).
Мы люди взрослые, понимаем друг друга и что именно вы рекламировали
Да нет уж, спасибо, переводите обратно, кошелёк скинул на e-mail.
Напишите тикет в саппорт
Саппорт быстро обработает запрос на вывод по вашему аккаунту