- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bestminusa,
3.1. Любые услуги и товары, распространяемые по подписке через мобильный телефон или оплачиваемые через SMS (например, тесты, «диеты», мобильный контент).
пройдут ли проверку платники неизвестно=)
Так все так же как и с контекстом, делаем прокладку "Блог Ксюши" и ждем апрува :2cents:
Попробуем 🤪
Есть ли у вас какая-нибудь success story, типа рекламировался такой-то проект, ROI такое-то, было сделано столько-то регистраций за такой-то период?
Есть ли у вас какая-нибудь success story, типа рекламировался такой-то проект, ROI такое-то, было сделано столько-то регистраций за такой-то период?
В аттаче приложил. Стата action pay
Так все так же как и с контекстом, делаем прокладку "Блог Ксюши" и ждем апрува :2cents:
Они отклоняют прокладки.
Они отклоняют прокладки.
Все пропустили, главное чтобы на прокладке на самой не просило смс и ввода телефона.
Друзья, гео таргетинг поключен.
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что не стоит забывать про соц. сеть Мой Мир.
Просто добавьте виджет Моего Мира к себе на сайт, и вы прекрасно сможете получать траф. ( в ММ запрещено переводить пользователей на сайты, которые не подключены к АПИ Мейла. хотя бы в самом простом варианте )
+ Виджеты соц сетей вообще говоря очень интересная тема для получения бесплатного трафа.
Хорошая сеть, протестируем, а в чем Ваши преимущества по сравнению с прямым размещением рекламы в соц сетях?.
Хорошая сеть, протестируем, а в чем Ваши преимущества по сравнению с прямым размещением рекламы в соц сетях?.
1) стоимость отличается в разы
2) выбор форматов рекламы
3) технические моменты в виде получения только уникальных пользователей ( если вы знаете id своих посетителей. Это правда больше используется разрабами приложений)
Насчет "цены ниже в разы". В ВК можно откручивать объявлении по 2 рубля за 1к показов ( у вас 20руб/1k) , при должном таргетинге CTR достигает 0,6% (можно и больше, но у меня не получалось)
Какой CTR можно получить у вас на показах с ценой за клики? Если вы гарантируете, что за 60 коп. я могу получать (при грамотных тизерах и таргете) выше 1000 кликов, тогда вы интересный сервис. Только до бреда "грамотный тизер и таргет" доводить не стоит..