- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не балуйтесь "быстрыми" методами - типа линкаторов
Чем линкаторы-то не угодили?
Чем линкаторы-то не угодили?
Тем что не работают больше. Пользы от них нет, один вред - тянут за собой и нормальные ссылки. А так-то - ничем, хорошие такие линкаторы ;)
Тем что не работают больше.
Раз на раз не приходится. С одного проекта сняли, что-то пошло вверх, а что-то посыпалось. Правда, сейчас с переапдейтами второй месяц подряд, сложно что-то наверняка говорить :D
Уточнение: Линкатор платный
почему это линкаторы (ака куча мелких ссылок) неработают? вполне себе полезные, имхо, если только покупать их а не ставить помойку у себя
хотя сам не пробовал
почему это линкаторы (ака куча мелких ссылок) неработают? вполне себе полезные, имхо, если только покупать их а не ставить помойку у себя
я пробовал.. эксперимент был - ставил платный линкатор и все (никакого продвижения, только оптимизация контента) первые три месяца сидел в топе, потом потихоньку начал падать.. с каждым апом в среднем -5 -10 позиций.
поэтому и не рекомендую
Ну единичный случай - мало для выводов. Но спасибо. Можете в личку кинуть урлик платного линкатора?
Единственное, что мне непонятно: ссылки то с одинаковым текстом, то есть, должны склеиться по идее и вместо 500 сайтов системы линкатора будет 1-5 ссылок
вопрос не гуру, а даже не знаю кого...
мне он приносит дополнительно 200-300 хостов в день с ЯК
На каждый из подшефных сайтов или суммарно?
Тематика?
А то я вот смотрю - для общеинформационных сайтов - вполне верю, ну, не 200, но 150-180 есть. А вот для коммерческих - не, в лучшем случае 50 переходов с ЯК.
За то, что по запросу "валенки" выдаются "гвозди". Пусть будет не бан, а отключение ссылочного [например] для сайта "гвозди".
А по чему Вы считаете, что по слову Валенки - Не должны выдаваться сайты про Гвозди?
Можно предположить, что для валенок придумали какие либо супер-пупер подошвы, которые приколачиваются специальными особенными гвоздиками, и один такой гвоздик стоит N-ое количество денежек.
А производят эти гвоздики всего 15 компаний.
Дальше продолжать?
А вот для коммерческих - не, в лучшем случае 50 переходов с ЯК.
Всяко бывает. У меня на одном сайте до 120 доходит. Тематика - коммерческий автотранспорт.