Факторы удачной оптимизации

WM
На сайте с 05.07.2006
25
3290

Добрый день! Господа, синьёры и синьёриты, чуваки и чувихи! Давайте обсудим (может быть в очередной раз оптимизацию).

1. Есть сайт мне его нужно раскрутить по списку из 20 среднечастотных фраз. Помогите , посоветуйте (желательно по пунктам). Также хочу узнать последние предсказания о работе "Чёрного ящика"! Вы меня можете принять за салагу, но таких как я очень много, и мы хотим стать "Гуру" в этом деле, которые выростут и будут помогать таким же как и мы. HELP!!!

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

советую прочесть статьи на данном сайте и постепенно читать форум :)

сам так делали продолжаю делать. ;)

представте, что когда вы уже стали "Гуру", каждый день появляется новичек с такой темой как у Вас. Будете ему каждый раз одно и то же писать? Навряд ли :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
wolf_max2000:
Вы меня можете принять за салагу, но таких как я очень много, и мы хотим стать "Гуру" в этом деле, которые выростут и будут помогать таким же как и мы. HELP!!!

Я не отношусь к гуру однако посоветовал бы Вам для начала почитать форум используя форму посика после чего если вы не нашли ответов на свои вопросы задать свой вопрос в теме "вопросы от новичков" /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions Удачи!

оп, опередили...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2
wolf_max2000:
Вы меня можете принять за салагу

Почему можем..... мы вас и приняли - ваш раздел на ближайший месяц-два - вопросы для новичков ;)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
wolf_max2000:
Добрый день! Господа, синьёры и синьёриты, чуваки и чувихи! Давайте обсудим (может быть в очередной раз оптимизацию).

1. Есть сайт мне его нужно раскрутить по списку из 20 среднечастотных фраз. Помогите , посоветуйте (желательно по пунктам). Также хочу узнать последние предсказания о работе "Чёрного ящика"! Вы меня можете принять за салагу, но таких как я очень много, и мы хотим стать "Гуру" в этом деле, которые выростут и будут помогать таким же как и мы. HELP!!!

Дайте денег ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
K
На сайте с 11.07.2005
108
wolf_max2000:

Для начала прочитай это (краткий курс оптимизации в общих чертах): http://tutorial.semonitor.ru/ , потом читай форум, его архив, если что-то непонятно, то используй поиск: , и если ничего не нашел, то задавай вопросы.... все чем могут, всегда помогут

С Уважением, Константин
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
wolf_max2000:
Господа, синьёры и синьёриты, чуваки и чувихи!

Да, кстати, полагаю что насчет чувих - это вы погорячились:(

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
wolf_max2000:
Есть сайт мне его нужно раскрутить по списку из 20 среднечастотных фраз. Помогите , посоветуйте (желательно по пунктам). Также хочу узнать последние предсказания о работе "Чёрного ящика"! Вы меня можете принять за салагу, но таких как я очень много, и мы хотим стать "Гуру" в этом деле, которые выростут и будут помогать таким же как и мы. HELP!!!

Регистрируйте в каталоги, меняя при этом названия и описание, меняйтесь ссылками, меняйтесь статьями, по СЧ этими способами можете выйти в топ ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
wolf_max2000:

А уж как мы хотим узнать последние предсказания по работе "черного ящика" Вы себе даже не представляете :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wolf_max2000:

Никогда не делайте в одном слове двух ошибок! Есть словари, в которых вы можете посмотреть, как писать слово сеньор.

Это может показаться вам странным, но кроме позора, который вы справедливо отхватите за безграмотность на форуме, вы еще можете испытать потрясение, когда продвинете клиента по слову кандицыонеры, а он откажется оплачивать вашу работу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
вы еще можете испытать потрясение, когда продвинете клиента по слову кандицыонеры, а он откажется оплачивать вашу работу

Не смешно. Нормальный низкочастотный запрос.

Кстати, интересно: за какое время forum.searchengines.ru попадет по этому запросу в топ?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий