Как защитить текст от воровства?

12 3
ЗЛ
На сайте с 28.05.2010
92
1277

Только что для продвигаемой страницы сочинил текст с растворёнными ключевыми запросами.

Примерно из шести тысяч с половиной знаков.

Есть опасение, что после размещения на моём сайте - мой текст будет сворован и впервые проиндексирован поисковым роботом на чужом сайте.

1)Какими приёмами самозащиты следует воспользоваться?

2)Быстрый робот тоже индексирует тексты?

R
На сайте с 04.10.2010
27
Зима-Лето:
Только что для продвигаемой страницы сочинил текст с растворёнными ключевыми запросами.
Примерно из шести тысяч с половиной знаков.
Есть опасение, что после размещения на моём сайте - мой текст будет сворован и впервые проиндексирован поисковым роботом на чужом сайте.

1. надежной защиты нет, и она не нужна.

2. да

levko
На сайте с 08.12.2009
34

защиты нет...

быстрее индексировать и все дела :)

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Можешь отключить правую кнопку или ни как. В любом случай опытный чел сделает скрин+ABBYY и твой текст скопирован. Попробуй на твитере частично напиши и ссылку на него. Или поставь кнопку copyscape.com может варюга испугается? =)

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Зима-Лето, такой топ уже был недавно создан, пользуйтесь поиском.

В нем Вы найдете все ответы (=

/ru/forum/635566

F
На сайте с 16.01.2010
267
Filan:
Зима-Лето, такой топ уже был недавно создан, пользуйтесь поиском.
В нем Вы найдете все ответы (=
/ru/forum/635566

Таких топиков появляется по 3-5 каждую неделю.

OM
На сайте с 15.06.2011
0

можно для начала просто подписаться под текстом, поставить копирайт.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
ryno:
1. надежной защиты нет, и она не нужна.

Она нужна, но её нет.

Olga_Molodets:
можно для начала просто подписаться под текстом, поставить копирайт.

Копирайты под текстом уберут, на фото обрежут и поставят свои. При обращении пошлют, пройденный этап.😂 Можно писать абузы, если не жалко времени и нервов.

ТС, уникализируйте статьи комментариями, не светите молодые сайты и будет вам счастье.:)

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Зима-Лето:
из шести тысяч с половиной знаков... текст будет сворован и впервые проиндексирован поисковым роботом на чужом сайте.

Не многовато текста? Если такое подозрение есть - ускорьте индексацию. Тут были темы как ускорить индексацию статей. Только не аддурилкой:) Временные ссылки на новостных, если не ошибаюсь.

1. Эффективных приемов самозащиты пока не нашел. Одно время воровали постоянно, приходилось менять каждую неделю.

2. Да.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у меня задумка круче: я хочу написать текст, чтобы его все разворовали - халявный пиар.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Антон Белов:
у меня задумка круче: я хочу написать текст, чтобы его все разворовали - халявный пиар.

Старо, как мир. Да и у копипастеров нелюбовь к тому, что им подсовывают, им бы украсть то, что брать нельзя. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий