Как защитить текст от воровства?

1 23
ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Не совсем по теме, но о защите текстов от воровства. Когда я копирайтил на одной бирже, там завелся менеджер, который сливал тексты за деньги, а к авторам постоянно возникали претензии в плагиате. Невозможно было ничего доказать.

Я придумал элегантный способ – подогнал пару текстов под «акростих» – т.е. каждая первая буква абзаца являлась буквой ключевого слова (в данном случае моей фамилией с именем). Вор был пойман и вина была доказана)

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
ZedwardT:
Не совсем по теме, но о защите текстов от воровства. Когда я копирайтил на одной бирже, там завелся менеджер, который сливал тексты за деньги, а к авторам постоянно возникали претензии в плагиате. Невозможно было ничего доказать.
Я придумал элегантный способ – подогнал пару текстов под «акростих» – т.е. каждая первая буква абзаца являлась буквой ключевого слова (в данном случае моей фамилией с именем). Вор был пойман и вина была доказана)

очень грамотный подход ;) спасибо и возьмем на заметку

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Не за что) При больших абзацах так делать совсем не сложно.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
Kamchess:
К чему такие сложности? Опытный чел скопирует текст из кода страницы. А очень опытные тянут не руками, а граберами и парсерами.

Грабер тебя затащит в глубь!

Все люди - братья, но не все братья - люди.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий