- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно, нужно подобрать CMS для регионального сайта с элементами социальной сети. Также значимое место будет занимать лента новостей, которой будут заниматься люди далекие от веб-строительства, так что наполнение сайта новостями должно быть простым как табуретка. Будет огромная махина, контента уйма, разделов - около 50. Безопасность и скорость работы очень важны. Примерный траф в сутки - 5-8к.
Попробовал потестить typo3. Ниасилил. Стоит дальше ковыряться?
Какую CMS посоветуете? Можно и платные, но не по заоблачным ценам.
Думаю, следует разорится один раз на Битрикс (обожаемый мной))), чем потом допиливать напильником какую-нибудь жумлу...
В typo3 стоит, стоит и даже в Joomla (но с прямыми руками)
Mark69, можно мне ссылочки на конкретные примеры подобных сайтов на Битриксе, а также расскажите пожалуйста про самые часто встречаемые подводные камни в этой системе.
Jan.Novak добавил 15-06-2011 в 01:30
seobelarus, К Джумле у меня стойкая неприязнь.
Думал насчет друпала, но медленно он, гад, работает.
Jan.Novak, Под Ваши задачи подойдет редакция "Эксперт" (34к.р.)
Что касается ссылок - затрудняюсь. На Битриксе сайты Космополитен, Эльдорадо, МТС, Ксерокс, Связной, Евросеть, сайт госдумы и другие, смотрите, выбирайте:)
(34к.р.)
Что касается ссылок - затрудняюсь. На Битриксе сайты Космополитен, Эльдорадо, МТС, Ксерокс, Связной, Евросеть, сайт госдумы и другие, смотрите, выбирайте:)
Ага, ты не просто затрудняешься, ты вообще не в теме, какой из перечисленных обошелся в 34к? :D
futuristian, да ладно вам. Человек просто меня заинтересовать хотел :) Лучше движок посоветуйте)
Поковырял демки. Система очень серьезная, админка и имбицилу понятна, все здорово, но выложить 35 тысяч за cms я не готов. Все таки смотрю в сторону typo3. Я понимаю, что ночь уже, но может еще предложения будут?
Ага, ты не просто затрудняешься, ты вообще не в теме, какой из перечисленных обошелся в 34к? :D
Я не говорил во-сколько обошелся тот или иной из перечисленных мной сайтов, я говорил о стоимости лицензии конкретной редакции, которая, в свою очередь, прекрасно подойдет под выше обозначеные задачи. Так что, не в теме, - ты
Человек просто меня заинтересовать хотел :)
Даже незнаю, что сказать... Скромнее надо быть :)
выложить 35 тысяч за cms я не готов.
С этого и надо было начинать. А то вопросы про подводные камни какие-то.
есть вполне себе приличное решение на Битриксе.
для запуска хватит редакции Стандарт за 12900.
kysok sabaki, тру.
Вот интересный сайт. Работает быстро. Посещалка ооочень приличная. Друпал. Допиливали, да. Хороший двиг, возможностей - не перечесть. Я за Друпал. :)