CMS для регионального сайта

12
JN
На сайте с 28.09.2009
22
1150

Здравствуйте. Собственно, нужно подобрать CMS для регионального сайта с элементами социальной сети. Также значимое место будет занимать лента новостей, которой будут заниматься люди далекие от веб-строительства, так что наполнение сайта новостями должно быть простым как табуретка. Будет огромная махина, контента уйма, разделов - около 50. Безопасность и скорость работы очень важны. Примерный траф в сутки - 5-8к.

Попробовал потестить typo3. Ниасилил. Стоит дальше ковыряться?

Какую CMS посоветуете? Можно и платные, но не по заоблачным ценам.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
M6
На сайте с 30.05.2011
17

Думаю, следует разорится один раз на Битрикс (обожаемый мной))), чем потом допиливать напильником какую-нибудь жумлу...

[Удален]

В typo3 стоит, стоит и даже в Joomla (но с прямыми руками)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Mark69, можно мне ссылочки на конкретные примеры подобных сайтов на Битриксе, а также расскажите пожалуйста про самые часто встречаемые подводные камни в этой системе.

Jan.Novak добавил 15-06-2011 в 01:30

seobelarus, К Джумле у меня стойкая неприязнь.

Думал насчет друпала, но медленно он, гад, работает.

M6
На сайте с 30.05.2011
17

Jan.Novak, Под Ваши задачи подойдет редакция "Эксперт" (34к.р.)

Что касается ссылок - затрудняюсь. На Битриксе сайты Космополитен, Эльдорадо, МТС, Ксерокс, Связной, Евросеть, сайт госдумы и другие, смотрите, выбирайте:)

F
На сайте с 16.01.2010
267
Mark69:
(34к.р.)
Mark69:
Что касается ссылок - затрудняюсь. На Битриксе сайты Космополитен, Эльдорадо, МТС, Ксерокс, Связной, Евросеть, сайт госдумы и другие, смотрите, выбирайте:)

Ага, ты не просто затрудняешься, ты вообще не в теме, какой из перечисленных обошелся в 34к? :D

JN
На сайте с 28.09.2009
22

futuristian, да ладно вам. Человек просто меня заинтересовать хотел :) Лучше движок посоветуйте)

Поковырял демки. Система очень серьезная, админка и имбицилу понятна, все здорово, но выложить 35 тысяч за cms я не готов. Все таки смотрю в сторону typo3. Я понимаю, что ночь уже, но может еще предложения будут?

M6
На сайте с 30.05.2011
17
futuristian:
Ага, ты не просто затрудняешься, ты вообще не в теме, какой из перечисленных обошелся в 34к? :D

Я не говорил во-сколько обошелся тот или иной из перечисленных мной сайтов, я говорил о стоимости лицензии конкретной редакции, которая, в свою очередь, прекрасно подойдет под выше обозначеные задачи. Так что, не в теме, - ты

Jan.Novak:
Человек просто меня заинтересовать хотел :)

Даже незнаю, что сказать... Скромнее надо быть :)

Jan.Novak:
выложить 35 тысяч за cms я не готов.

С этого и надо было начинать. А то вопросы про подводные камни какие-то.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

есть вполне себе приличное решение на Битриксе.

для запуска хватит редакции Стандарт за 12900.

JN
На сайте с 28.09.2009
22

kysok sabaki, тру.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Вот интересный сайт. Работает быстро. Посещалка ооочень приличная. Друпал. Допиливали, да. Хороший двиг, возможностей - не перечесть. Я за Друпал. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий