- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт интегрированный с форумом.
На сайте будут группы или просто разделы. С разными разделами будут ассоциированы разные разделы форума.
Можно сказать что на сайте будет 15-30 сообществ каждое из которых должно иметь свою среду общения, в каждой будут свои новости и обновляемая информация + общение на форуме...
Хочется использовать нормальный движок для форума, но если взять phpbb то по сути остается единая база пользователей а сайты совсем разные. Хочется чтоб обсуждая что либо на форуме люди с сайта не уходили. Стандартные форумы для WP страшно убогие, да и вообще наверное во всех CMS свои форумы не то что нужно.
Wordpress нравится тем, что я сам, с минимум знаний могу сделать на нем почти все, поскольку информации и плагинов просто завались.
Если не WP то что?
Очень хочется именно качественный форум который будет во многом выполнять функции социальной сети, а не служить доской объявлений.
П.С. подскажите какую нагрузку потянет wp+форум на выделенном сервере, и какую можно будет создавать на обычном хостинге...
можете и вп + пхпбб сделать кросслогин то кто мешает ? недостаток знаний? ;)
тогда заплатите кому нить за кросс логин + автоматическое создание тем форумов для сообществ и будет вам айс.
я хочу чтобы форум выполнял функцию комментариев. на мой взгляд комментарии в блогах сегодня похожи на древние версии форумов дико не удобны и не располагают к общению.
а wp + phpbb это два разных сайта получатся, т.е. для того чтобы прокомментировать нужно уйти на другой сайт и общая авторизация тут не поможет.
Т.е. человек читает новость, тут же пишет свое мнение о ней и идет читать следующую новость, но если захочет может погрузиться в общую дискуссию о новости, вот если он захочет посмотреть сразу какие новости обсуждаются и пойти потрепаться тогда ему самое время пойти на форум.
А можно ли стандартные комментарии к блогу автоматом копировать в форум и обратно (криво)?
Хотелось бы чтоб тема форума была интегрирована в блог а не только вывешивались бы последние сообщения.
Наверное это не возможно... придется думать дальше.
за кросс логин + автоматическое создание тем форумов для сообществ и будет вам айс.
вы видимо не умеете/не хотите читать)))
я и говорю дубляж новостей сразу в форум и все.
дело не в том...
вы разницу между форумом и коментариями в блоге видите?
и то и другое по сути форум, просто комменты на сегодня реализованы отвратно во всех движках...
а отдельный форум это вообще другой сайт, когда человек идет на форум то он уходит с сайта, что меня и не устраивает
Можно сделать весь сайт на основе форума. Просто переделать некоторые шаблоны, кое-что добавить. Например, недавно мы сделали сайт, очень похожий на weblancer.net, на движке форума phpbb версии 2. Этот форум - он вообще позволяет сделать из него что угодно при наличии хорошего специалиста.