Сайт в аренду!?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
1010

Есть пара сайтов юридической тематики, посещаемость до 30 уников в сутки на каждом, но зато целевых. Профессиональный дизайн, много уникального контента. Вот думаю сдать эти сайты в аренду какой-то юридической компании. У кого есть опыт сдачи сайтов в аренду, поделитесь, пожалуйста, какие могут быть подводные камни и как это лучше организовать? Также если кто-то сдавал сайты подобной тематики, то интересно узнать приблизительный расклад цен.

Спасибо!

S
На сайте с 21.04.2008
9

Almeira, а можно ваши сайты увидить? В личку. Знаком с многими юр. компаниями, может помогу Вам.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Сегодня знакомый искал у кого бы баннеры разместить..

пока не ясно, что за направление в юр. тематике?

сколько планируете получить за ваших посетителей?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Almeira:
Есть пара сайтов юридической тематики, посещаемость до 30 уников в сутки на каждом

Сдается мне, что 30 хоботов в юр. тематике - все равно что ноль.

Almeira:
...зато целевых.

А для кого целевых-то? Юридическая тематика - она большая.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Almeira:
У кого есть опыт сдачи сайтов в аренду, поделитесь, пожалуйста, какие могут быть подводные камни и как это лучше организовать? Также если кто-то сдавал сайты подобной тематики, то интересно узнать приблизительный расклад цен.
Спасибо!

Обязательно заключите договор на аренду, поскольку потребуются изменения контента (мало ли что там будет), а отвечает у нас владелец домена.

Сделайте маленькую админочку для того, чтобы арендатор мог поменять необходимые ему страницы (контакты, новости и т.п.).

Поддерживать всё-равно придётся вам, т.к. от посещаемости зависит заинтересованность арендатора...

Я так сделал :)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
swinger:
Обязательно заключите договор на аренду

Я так сделал :)

а где его взять то?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий