Народ, а что с jino.ru?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

/deleted/ не в тему

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 20.01.2011
47
Jaf4:
на маил ру тоже не работает почта. Нет худа без добра. Ко мне хоститься попросился чел, его достало то ограничение по нагрузке, но добило вот это отключение.

У меня все в норме с почтой майл ру.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27
kauch:
Блин главное чтоб вообще все заработало. Еще раз утверждаюсь что нужно делать бекапы.

Народ! Хватит панику наводить! что у них там по вашему ураган катрина по ДЦ прошелся? или Молния прицельно по сервакам бьет?

Сайты моргают, инфа вся на месте, так что спокойно переждите этот момент и не пугайте других. все стабилизируется в самые короткие сроки, в которые они смогут уложиться, это в первую очередь выгодно им, так как теряют деньги и клиентов. К тому же, как по вашему, они бэкап своей базы делают? или все на самотек пускают? так что прежде чем намекать на то, что возможно вся база похерится просто поразмылите немногологически. Всем спокойной ночи, пусть с утра сайты заработают;)

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pisatel_:
У меня все в норме с почтой майл ру.

у меня не пускало. Отправлял с резервного на Яндексе. Сейчас проверил - с маил.ру все ок.

ХА! Mail delivery failed: returning message to sender, User not found: ***

отправлял на маил.ру

ЗЫ мне пофиг с этим джино, я зашел глянуть че пишут, т.к. ко мне чел вломился, мол его сайт не работает. Его достало периодическое откл. за превышение нагрузки, а тут еще это. Короче просится ко мне хостится. Мои сайты работают, тьфу-тьфу-тьфу.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Jaf4:
у меня не пускало. Отправлял с резервного на Яндексе. Сейчас проверил - с маил.ру все ок.
ХА! Mail delivery failed: returning message to sender, User not found: ***
отправлял на маил.ру

Mail.ru отлично работает.

Видимо, неправильно адрес пишете.

Лог в помощь!
KishMan
На сайте с 14.07.2008
45
Народ! Хватит панику наводить! что у них там по вашему ураган катрина по ДЦ прошелся? или Молния прицельно по сервакам бьет?
Сайты моргают, инфа вся на месте, так что спокойно переждите этот момент и не пугайте других. все стабилизируется в самые короткие сроки, в которые они смогут уложиться, это в первую очередь выгодно им, так как теряют деньги и клиентов. К тому же, как по вашему, они бэкап своей базы делают? или все на самотек пускают? так что прежде чем намекать на то, что возможно вся база похерится просто поразмылите немногологически. Всем спокойной ночи, пусть с утра сайты заработают

У меня мажордомо не стабильно работает уже больше месяца. КАЖДЫЙ день минут 20 сайт не доступен - ранее такого небыло. Я к тому что не такая уж неожиданность, а у меня у них 3 площадки и 7 сайтов и все лежат. Один из сайтов вылетел очень интересно. Вылетела по запросу морда, а её место вышла внутренняя но уже на 25-м месте (была мора в топе по запросу). Причём вылетела ВНЕ апа! Вот и думай теперь что тут к чему...

Жизнь разбивает все надежды и мечты... ©
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
'[umka:
;9075250']Mail.ru отлично работает.
Видимо, неправильно адрес пишете.

🤪

Как я могу свой же трехбуквенный адрес ***@list.ru писать неправильно?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
KM.UA:
Что за бред? Вы думаете, за пару часов перед апом яндекс берет и обходит все сайты?

А Вы можете утверждать, что такие "глюки" хостинга проходят абсолютно бесследно для сайтов? Меня уже Яндекс-Метрика предупредила, что сайт в "...опе". А если сегодня будет АП, то сайт ждет повышение позиций в выдаче или повышение тИЦ????? А кто его знает, тот волшебный АЛГОРИТМ, может и посещает за "пару часов", если, например, мечется между "опустить" ресурс (наложить фильтр какой-нибудь) или наоборот, вывести на первые позиции по ВЧ!? В любом случае, такие "эксперименты" Джино поднадоели...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KishMan:
У меня мажордомо не стабильно работает уже больше месяца.

Глянул сайт возможно будущего клиента на мажордомо - тоже лежит :o "Время ожидания ответа от сервера www.****.ru истекло."

P
На сайте с 20.01.2011
47
MudryiKaa:
А Вы можете утверждать, что такие "глюки" хостинга проходят абсолютно бесследно для сайтов? Меня уже Яндекс-Метрика предупредила, что сайт в "...опе". А если сегодня будет АП, то сайт ждет повышение позиций в выдаче или повышение тИЦ????? А кто его знает, тот волшебный АЛГОРИТМ, может и посещает за "пару часов", если, например, мечется между "опустить" ресурс (наложить фильтр какой-нибудь) или наоборот, вывести на первые позиции по ВЧ!? В любом случае, такие "эксперименты" Джино поднадоели...

Не совсем понимаю при чем тут Джино...Я про этот конкретный случай имею в виду, а не вообще прошлые его глюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий