- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Яндекс то полюбому уже должен не сегодня ночью так завтра быть, а гугл все покосит скорее всего, не понравится ему эта затея :(
Наберут с улицы... теперь мучаются и нас мучают
кто теперь денежки то вернёт, и траф...? Наверное об этом история умолчит как всегда.
Будем надеяться, что сегодня не апнется нигде, инчае из индекса страницы вскоре полетят
Блин главное чтоб вообще все заработало. Еще раз утверждаюсь что нужно делать бекапы.
Блин главное чтоб вообще все заработало. Еще раз утверждаюсь что нужно делать бекапы.
Да уж, теперь постоянно их буду делать...
кто теперь денежки то вернёт, и траф...? Наверное об этом история умолчит как всегда.
Ну до этого я думаю недойдет , что вся информация с серверов сотрется) а вот потеря позиций и вылет из выдачи вполне возможен..😕
Так ждал апдейта Тиц и если он сегодня апдейтиться когда хостинг лежать будет, для меня будет ЭПИК ФАИЛ!
Весь вечер пытался достучаться до сайтов, потом забил и пошел с женой гулять... сейчас вот опять пытаюсь - та же ситуация, лежит наглухо.... :( что же это такое-то... я недавно с Джино, и на тебе....
Только бы Апа небыло сегодня.... :(
блин, блин, блин... так нужен яшкин ап, и так не хочется чтобы он апнул сегодня....
и если он сегодня апдейтиться когда хостинг лежать будет
Что за бред? Вы думаете, за пару часов перед апом яндекс берет и обходит все сайты?
Хоть одно радует, наконец-то займусь сайтами что на другом хостинге.
Джино и без этого часто падает. То БД перезагружают, то сервера, то еще что нибудь.
И никак не компенсирует, и ясно дают понять - не нравится - иди в другое место.
Кстати, да. Последнее время очень часто, хотя с Джино уже два года, но два последних месяца - это просто катастрофа. Каждую неделю какие-нибудь проблемы, на час-два-три! Кто-нить заметил, кстати опять же, последние два "падения" совпадали с Апами Яндекса. Что бы это значило...
Что за бред? Вы думаете, за пару часов перед апом яндекс берет и обходит все сайты?
Конечно, параноидально... но если результат апа будет не такой как ожидался...и все будет плохо, то начнутся мучительные догадки, толи стратегия не та, толи повлияла именно недоступность... в общем. нарушается чистота эксперимента...лишняя головная боль.