Почему Яндекс и Гугл по разному ищут

123
K
На сайте с 31.01.2001
737

Яндекс не любит дубли, которые вы наплодили у себя на сайте в силу, ну скажем, пофигизма.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 26.07.2010
72

Kost, Здесь Вы в точку. К сожалению, сайт самописный, писал человек давно его, и ничего сделать нельзя. и это - беда.

Я с помощью роботс пытаюсь убрать дубли страниц, хотя бы самые дикие. все просто не получается убрать. Даже умница программист мой не может ничего сделать к сожалению. Дубли так и болтаются((

А в той ссылке, что Вы показали, дублей только три Остальные другие статьи. Спасибо за ссылку. Ешщё раз пройдусь.

[Удален]

у яндекса в топе значительно больше гс, чем у гугла

K
На сайте с 31.01.2001
737
Atavisma:
Даже умница программист мойне может ничего сделать к сожалению. Дубли так и болтаются

И после этого вы его назваете умницей?

Да руки ему надо оторвать.

A
На сайте с 26.07.2010
72

Kost, это второй уже. Не тот, который наделал беды.

Очень многое исправил, но здесь сказал, что проще всё переписать на хорошей КМС, чем исправлять.

Atavisma добавил 13.06.2011 в 12:35

Kost, не пофигизма, а лошизма скорей.

Atavisma добавил 13.06.2011 в 12:36

Sandalia, а договорить мысль?

[Удален]
Atavisma:
а договорить мысль?

чего договорить? яндекс и гугл это как ваз и мерседес

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Спрашивается, и зачем вы просили его договаривать?

A
На сайте с 26.07.2010
72

Sandalia, я к тому, что ключ зажигания у них разный, и если хотя бы догадываться , где какой, то можно завести. Поэтому и спрашиваюю ссылочку-две. Может где-то есть сравнение.

Atavisma добавил 13.06.2011 в 12:41

Психиатр, потому что не понял, что он хотел сказать упомянув ГС

S
На сайте с 29.01.2006
404

Atavisma,

Я ведь понимаю, что алгоритмы разные. Тогда почему такой большой разброс?

Потому что алгоритмы разные, разный набор критериев оценки. Вас же не удивляет, что кто-то любит слушать Шуберта, кто-то - "Ласковый май", а кто-то - и то, и другое.

В поисковиках (да и в любых сложных компьютерных системах) результат может быть абсолютно непредсказуем человеческой логикой, если используется много разных факторов и связей между ними.

A
На сайте с 26.07.2010
72

Scaryer, Я понимаю и принимаю то что Вы говорите. Но тогда, согласитесь- вывод очень грустный. Мы впринципе не можем поймать за хвост поисковики, чтобы вытащить наверх какую-либо ключевую фразу. И остаётся только то что остаётся. Внутренняя и внешняя оптимизация, ссылочная масса и т.д.

А хочется счастья))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий