Проблема с выводом сайта, нужен совет

12 3
A
На сайте с 22.02.2008
14
902

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

Вот пациент - megaprof.ru

Ни в какую не выходит на топовые места в Яндексе.

Сначала проблема была ясна - на сайте был неуникальный контент, не могли очень долго поменять, т.к. стоял на амиро, и что-то с ним случилось, что просто не сохранял данные. Ничего не предпринимали, т.к. сайт должен был вот-вот уйти на редизайн и на новый движок. Потом что-то с дизайнером случилось, потом с программистом, в итоге потеряли кучу времени и пришла весна. Кровельный сезон. А мы не в топе. Приняли решение снести амиро и переверстать сайт временно в html.

Переверстали конечно с новым контентом, надеялись, что он так возьмет и практически из небытия сразу в ТОП, т.к. вроде не осталось причин, почему он не может быть там. А не тут то было... После переверстки чуть просел, затем вернулись прежние позиции и стоим на месте уже как месяц (+\- 5 позиций).

В общем уже не знаю что и делать... Может яндексу верстка не нравится, или он контент не правильно понимает... А где посмотреть не знаю...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

по каким запросам двигаете сайт? Гадать не хочу...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

anye, нет, ребят, это Анадырь и сезонный всплеск конкуренции.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
anye:
В общем уже не знаю что и делать... Может яндексу верстка не нравится, или он контент не правильно понимает... А где посмотреть не знаю...

Уважаемы ТС, что Вы делали для вывода сайта в топ? Как я понял, ничего. Вёрстка это хорошо, но топ не даёт.

Для вывода сайта в топ, необходимо провести внутренную оптимизацию сайта: уникальный контент + title + заголовок <h1> + <strong> (точные вхождения ключевых слов)

Далее необходимо заниматься внешними факторами, т.е. наращивание качественной ссылочной массы: ссылки + статьи + постинг в блогах

Необходимо постояно работать с сайтом.

Только так Вы сможете получить свой топ.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
A
На сайте с 22.02.2008
14

stifler_x, отправила в личку

anye добавил 20.04.2009 в 10:23

Webexpert, просто не стала про это писать, т.к. стандартный набор - каталоги, сапа, сеозавр, закладки, немного форумов и блогов

Сейчас в переверстке полная оптимизация - контент + метатеги.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Просто так, ничего в топ не попадает. Над сайтом нужно работать, пока видно, что что-то делалось, но как-то на авось. Залез в код, посмотрел присуствие пяти тегов h1 и закрыл сразу. Другой вопрос, если и хотите продажи, задумайтесь над расположением и подачи информации на сайте и т.д. и т.п.

A
На сайте с 22.02.2008
14

Santim, сейчас очень сложно что-то с сайтом делать, т.к. нет движка, голый html, к тому же все делается через программиста заказчика, у меня доступа на ftp нет.

Уже вот-вот на домен выложат новый дизайн на движке.

Продажи с сайта были.

Сейчас все заголовки, метатеги составлены под ключи. Контент перебран под них же.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

anye, перелинковку не забыли?

A
На сайте с 22.02.2008
14

В общем, почему спрашиваю то, все методы, которые перечислила, используются по всем моим проектам, и все нормально, конкуренция примерно такая же. Есть домены моложе, но проблем таких с ними нет...

Поэтому намекаю на верстку, может действительно сайт некорректно воспринимается ПС?

anye добавил 20.04.2009 в 10:37

Беобахтер, что именно имеете ввиду?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

anye, Яндексу с точки зрения ранжирования по барабану на вёрстку. Никаких W3C комплайенсов ему не требуется, ему контент подавай. Поэтому намекаю на ссылки. :)

Кстати, уник там у Вас? Давно проверяли? ;)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

anye, эти все запросы на главную, или по внутрякам раскидано еще?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий