Стаж и трудоустройство без работы

12 3
M3
На сайте с 28.07.2008
26
1953

Здравствуйте!

Во многих фирмах есть обязательство/выгода нанимать молодежь.

Может кто-нибудь знает места, где можно устроиться на работу (студенту), чтобы шёл стаж по трудовой книжке, при том, что на работе даже появляться не надо будет, без З/П соответственно.

Спасибо!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
monstr3:
Здравствуйте!
Во многих фирмах есть обязательство/выгода нанимать молодежь.
Может кто-нибудь знает места, где можно устроиться на работу (студенту), чтобы шёл стаж по трудовой книжке, при том, что на работе даже появляться не надо будет, без З/П соответственно.
Спасибо!

Нет, нельзя. Во первых по докам работник должен получать минимальную зарплату, во вторых, работодатель должен платить налог и отчисления в ПФ.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А зачем сей пресловутый стаж? Медальку "ветеран труда" надо?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Comm:

Чтобы потом быть "хорошим работником" видимо. Некоторые же смотрят трудовую книжку перед тем, как взять на работу.

M3
На сайте с 28.07.2008
26
ZeeRaN:
Во первых по докам работник должен получать минимальную зарплату, во вторых, работодатель должен платить налог и отчисления в ПФ.

По документам получать зарплату буду я, но забирать её будет настоящий работник.

Отчисления будут идти в мой ПФ - в том то мне и плюс.

ZeeRaN:
Нет, нельзя

Я же не спрашивал можно или нельзя. Я знаю, что можно. Моя уверенность в том, что "можно", не без основания.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ZeeRaN:
Чтобы потом быть "хорошим работником" видимо. Некоторые же смотрят трудовую книжку перед тем, как взять на работу.

А если не получиццо им стать? Новую заводить? 😂

M3
На сайте с 28.07.2008
26
Comm:

Основное - это отчисления в ПФ. Второстепенное - это то, что в немалом количестве фирмах работники со стажем ценятся больше, чем - без.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
monstr3:

Отчисления будут идти, ага. Только не понял где вам то плюс, вы же их больше не увидите. 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
monstr3:
По документам получать зарплату буду я, но забирать её будет настоящий работник.

Вы в стартпосте не говорили, что кто-то эту работу все-таки будет делать за вас. А кому это надо, работать за вас неофициально, а вам стаж и отчисления?

ZeeRaN добавил 12.06.2011 в 16:33

Comm:
А если не получиццо им стать? Новую заводить?

Искать, где не надо им быть, например) Но со стажем в хорошей фирме конечно охотнее возьмут. да и тут пошла речь уже об отчислениях в ПФ, которые хочет получать ТС. Только я пока не понял, на каком основании он их будет получать)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
monstr3:
Основное - это отчисления в ПФ. Второстепенное - это то, что в немалом количестве фирмах работники со стажем ценятся больше, чем - без.

В этой схеме непонятен интерес работодателя. Есть работодатель и есть наемник, который реально работает. Зачем работодателю подставное лицо (объясните с цифрами в рублях плз)?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SAlex:
В этой схеме непонятен интерес работодателя.

Непонятен ни интерес работодателя, ни наемника, который реально работает. Он значит не будет отчислений и стаж получать, а ТС будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий