Кто в козырях? )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jefa:
скачать фотошоп онлайн бесплатно без смс

А чо не так?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Nekada:

ЗЫ. Классные картишки. Я бы на цифре пару колод себе заказала с форумчанами, но я сама ничего не понимаю в графических программах и сделать не смогу.

Можно теоретически, тока пока есть пару но, во-первых надо вначале всю колоду придумать, во-вторых качество фоток с аватар форума для печати ну никаким боком (

Хотя.... если собрать со всех оригиналы фоток, отсканировать карты с нормальным качеством, можно в принципе сделать приличные оригинальные макеты.

Которые, кстати, можно потом заказать в какой-нибудь типографии выпускающей карты, где-то у нас в Питере была цифра печатающая карты малыми тиражами.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че мне его качать если я с ним управляться не умею?

Nekada добавил 12.06.2011 в 10:09

Shivana:
Которые, кстати можно потом заказать в какой-нибудь типографии выпускающей карты, где-то у нас в Питере была цифра печатающая карты малыми тиражами

Да я и сейчас знаю где их напечатают и недорого :)

А фоты можно попросту попросить у форумчан.

Может еще желающие найдутся колоду заказать, чем больше будет тираж, тем дешевле обойдется каждая колода.

ЗЫ. Желаю остаться пиковой дамой. Очень классно получилось :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Jefa, а картишки-то в gimp сделаны :p

Shivana добавил 12.06.2011 в 10:10

Nekada:
Че мне его качать если я с ним управляться не умею?

Дык, я умею, какие проблемы? ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
Дык, я умею, какие проблемы?

Осталось продумать колоду. :)

Чтобы побольше народу поместилось, личики можно лепить и на 10-ки, и на 9-ки, просто посередине карты.

Ни у кого нет фотки Арбайтена? 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Nekada, так может ты тогда организовывать процесс умеешь? )

Может и правда сбацаем? )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
Может и правда сбацаем?

Я сейчас ухожу уже, убегаю, можно сказать, щас че-то в личку напишу.

Буду завтра теперь утром.

Господа форумчане, кто хочет оказаться в колоде и получить себе колоду с форумчанами, оставляйте заявки в теме, шлите красивые фоты в личку Shivane :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Nekada:
Осталось продумать колоду. :)
Чтобы побольше народу поместилось, личики можно лепить и на 10-ки, и на 9-ки, просто посередине карты.

Дык, давайте придумывать :)

Вон Джефа напросился на вальта бубей, думаю Сим вполне на короля тянет, кого еще забыли?

З.Ы. даму пик по твою душу задумал mvalery, так что щитай ты забила местечко в колоде ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
даму пик по твою душу задумал mvalery, так что щитай ты забила местечко в колоде

О как... :D

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Nekada:

Ни у кого нет фотки Арбайтена? 😂

На обложку его, с обратной стороны карт😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий