- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZoomY, легче легкого пнуть забаненного.
Vita-Nika, легче лёгкого пнуть новичка, или человека, стоящего у истоков своей жизни на Сёрче. Чем активно развлекается наш побаненый герой. Забанили, кстати, глядишь не просто так, нет?
Повторюсь - подстраиваться под то, что Кузьмин не может мне ответить, или кому-то ответить, или зайти на форум и т.п. я не собираюсь - это проблема не моя, а его.
А теперь попробуйте меня уличить в массовом обсуждении или "перемывании косточек" забаненым.
Не нужно всех под одну гребёнку косить.
Бедный Миха умрет со смеху, если узнает, что его на сёрче защищают от чьих-то нападок 😂
другой вопрос - что наезды, срач, пошлые шутки и прочие невинные развлечения, которые вы тут называете "обсуждением пользователей" - это вообще сомнительной ценности и эстетичности вещи. Вне зависимости от того, может обсуждаемый ответить или нет. Но да, я понимаю, без срача сёрч не сёрч, главное - не трогать тех пользователей, которые чуть равнее других.
А карты прекрасные. Когда масти и достоинства закончатся, можно будет переходить на Таро :)
ZoomY, если вы думаете, что я буду долго и нудно доказывать свою точку зрения — то это не так. Мы все взрослые люди и переубедить кого-то бывает очень сложно, даже невозможно. Поэтому я не участвую в спорных топиках почти никогда. Да и времени жаль.
Я высказала свою точку зрения, вы остались при своей.
А теперь попробуйте меня уличить в массовом обсуждении или "перемывании косточек" забаненым.
Вы серьезно на это рассчитываете? Спустите пар, это всего лишь форум. :)
ЗЫ. Топик классный Шивана замутила, и я на колоду подписываюсь. Вдруг будет массовый тираж. :))
Деду на колоду треба
Деду на колоду треба
+100500!!!!!
Карты суперские просто! отличная идея, Shivana!
Имхо, Тигра вообще изумительно получилась - просто идеальное соотношение картинки/обработки и т.п.
7u7u7u, спасибо!
Аха, Тигра мне тоже очень нравится, карта как под неё нарисована спецом )
Внезапно я в дамах. Утащу на память, если никто не против.
Атличная аще идея! ☝🍾
И в последнюю очередь я буду подгонять своё общение на форуме под какие-то рамки из-за того, что у Кузьмина там что-то приключилось.
Внезапно вы врываетеь в очень позитивный топег и пытаетесь свой непонятный гондурасный зуд реализовать на нас, читателях, да еще и пользуясь тем, что д-р Кузьмин в отрубе и ничего не может вам ответить. Это называется моська лает на слона и портит окружающим настроение своим посторонним шумом. Шли бы вы куда-нить завидовать (или что вы там делаете) молча, если больше нечего сказать.
Обижен на Кузьмина - решай с ним проблемы лично, если не сцыкотно, конечно. 😂
ZoomY полностью поддерживаю тебя...
SlonoTOP добавил 13.06.2011 в 01:23
моська лает на слона
Вот я всегда говорю Кузьмину, вот что ты лаешь на меня 😂