Мегафон не любит черный PR

12
[Удален]
1359

на форуме мегафона была создана тема с описанием проблемы, но смотрю сейчас - ее удалили

Хотел получить распечатку звонков за лето 2011 года (3 месяца ровно), на что в начале получил ответ - пробуйте сервис-гид (там только последние полгода можно заказать). Я попросил сделать это их, они ответили что распечатываем мы платно 1 день - 5 руб, я знал про это , но мне сказали, что максимум 30 листов напечатают, я попросил показать где это написано, она ответила в регламенте и попросила прийти завтра, НО Я ВСЕ ЖЕ ЗАДАЛ ВОПРОС И ДОСТАЛ КАМЕРУ

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Точно не работает? 😂

И что там за проблема, по вашей ссылке не понятно...

[Удален]
promo:

Точно не работает? 😂

И что там за проблема, по вашей ссылке не понятно...

Не, не точно🍿 а у тебя)? (проверь🤪)

[Удален]

Попробовал сейчас создать таргетку в Вконтакте и вот что:

---------- Добавлено 21.07.2012 в 16:27 ----------

Паспорт мой лежит в отделении полиции на данный момент, разбудила меня сегодня она с предложением урегулировать вопрос, а это была вчера:

O
На сайте с 11.02.2011
106

какой ужас, видео просто вызывающее... только надо было начать прямо от дома снимать и трясти камеру всю дорогу

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

ээээ... а в чем прикол-то?

[Удален]
СтаниславZ:
ээээ... а в чем прикол-то?

На ачате говорят, что я наркоман)

Сейчас решил перезвонить и спросить, что хотели от меня с утра, диалог прошел так:

Я:Зачем звонили?

Она:Узнать как будем решать данную ситуацию

Я:Как будем решать?

Она:Вы приходите и пишите объяснительную зачем все это сделали или я подаю на вас в суд

Я:Подавайте

На форуме есть хорошие юристы, дайте совет, что можно присудить по этому поводу:

Кроме того, внешность как элемент личности гражданина, зафиксированная в его изображении в определенный момент времени, может составлять его? личную тайну. Более того, любое не обнародованное самим гражданином собственное изображение следует предполагать сохраняемым им в тайне от третьих лиц. Представляется, что именно тайна внешнего облика гражданина и является тем нематериальным благом, на охрану которого направлено правило ст. 1521 ГК РФ.
[Удален]

Ютуб удалил видео по причине того, что их сообществу это видео не нравится:

Отклонено (неприемлемое содержание)
Если рядом с одним из добавленных вами видео отображается сообщение "Отклонено (неприемлемое содержание)", это означает, что данное видео нарушает Условия использования YouTube. Изучите их, чтобы точно знать, какие материалы можно загружать на YouTube, и больше не сталкиваться с удалением неприемлемого контента с сайта.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

а где видео и что там?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
SeaSoul:
Паспорт мой лежит в отделении полиции на данный момент

На каком основании полиция изъяла у Вас паспорт? Опишите вкратце что Вы такого "натворили"?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

поглядеть дайте что там :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий