- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просишь ведь, сам хочешь
ну ты же не исполняешь мои прошения.
По детству съехал с вопроса, а остальное я тебе уже изложил, читай выше
ничего ты не изложил, так, отнекиваешься весь топик. По детству - ты задавай лучше конкретные вопросы -отвечу; хотя ты же чуть раньше писал, что без проблем там опишешь меня по пунктам, зачем инфа из детства?
Кстати, вроде бы в некоторых странах считается неприличным уступать место кому-либо в транспорте, ибо тем самым человека оскорбляешь, какбе говоря ему "ты старый, больной и убогий, на, сиди".
http://vipjapan.ru/publ/2-1-0-1
Вот еще:
http://drlevi.livejournal.com/32235.html
ты старый, больной и убогий
А если он действительно старый, больной и убогий? Тоже оскорбление?
Константинович, это всё проза, никому не интересная, лучше скажи - в чём кайф тебе убожеством своим блистать лишний раз? ГСы повыпадали? Так не переживай, мож ещё вернутся они, а не вернутся - других наклепаешь :)
😂
medea, Славься старый кедр, что всё же русскай человек ещё щедр и богат душой и в основе его мировозрения стоят божеские трели.
Константиновича - в Японию блеять. :)
Кстати, вроде бы в некоторых странах считается неприличным уступать место кому-либо в транспорте, ибо тем самым человека оскорбляешь, какбе говоря ему "ты старый, больной и убогий, на, сиди".
И это правильно!
А если он действительно старый, больной и убогий? Тоже оскорбление?
Да.
😂
И это правильно!
[ATTACH]91606[/ATTACH]
........
Интересно было бы посмотреть на тех кто здесь пишет что не надо уступать и т.д, когда сами такие будут.
Это сейчас все здоровые, ноги не болят и т.д., можно и постоять. Некоторых правда "жаба душит", "как так, я заплатил деньги за проезд и должен стоять!!!".
Как уже писал выше, меня по крайне мере родители нормально воспитали...уступаю всегда, и пох...злая бабка или нет). Как говорится: староть - на радость.
Хотя пару раз с беременной женой заходил в автобус, все делали вид что не замечают. Один раз девушка все таки уступила, второй раз ни кто). Но это не значит, что и самому не уступать.