- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sni, она не бежала, ей стало плохо и она упала... Две клухи тупые (которым бы я бревно в анус засунул бы до конца жизни) шли мимо, и дальше, как ты и говоришь... посмотрели на то, что осталось и пошли дальше... В этот момент рядом были люди, которые могли помочь. Секунд 15 у них было.
Эта видеозапись и описание события есть в инете.
sni,
Не так давно был в Питере случай ещё ужаснее
зачем людей в заблуждение вводить? Ты этого не видел, а пишешь на уровне смешения. Эта инфа в общем доступе, при чем тут был ты в Питере или нет? ;) Вот об этом я и написал.
Особенно достают они меня, когда иногда приходится ехать в общественном транспорте, и они говорят моей жене "Девочка, уступи бабушке место". А "девочке" в этом году исполняется 60, а то, что "бабушка" всю жизнь бухала, и в свой полтинник выглядит на 90, с моей точки зрения не оправдывает ее поведение.
P.S. Перед Богом я уже извинился.
...
неужели Вашей жене тоже бабулька не понравилась? это ведь должно быть приятно, что Вашу жену считают молодой настолько, что она еще места должна уступать :) значит, выглядит молодо
Lenok2 добавил 17.04.2008 в 18:40
кстати, в Англии как-то не принято уступать места. в любом транспорте есть специальные места для инвалидов, пожилых и т.д. На эти места и не садятся, но если уж сели - встают молча, если кто-то входит (даже и не слишком пожилой). Зато на других местах редко кто уступит место, даже если рядом ну явно пожилой человек или мама с ребенком.
по привычке я всегда уступаю место, так народ даже как-то настороженно на меня смотрит - чего это она :) правда, когда мой акцент слышут, успокаиваются.
а впервые меня это поразило в Шотландии -междугородний автобус, дороги петляют, стоять хоть и час всего, но тяжело. И никто не уступает бабулькам места. Мы ехали с подругой, встали, пытались усадить пожилую пару - он уже с трудом стоял, ей тоже явно тяжело стоять на виражах, но британцы - не хотели садиться. Опять же, только наш акцент спас бело - мы им сказали, что у нас так принято :). Выходя из автобуса, очень благодарили нас.
Lenok2 добавил 17.04.2008 в 18:42
sni, она не бежала, ей стало плохо и она упала... Две клухи тупые (которым бы я бревно в анус засунул бы до конца жизни) шли мимо, и дальше, как ты и говоришь... посмотрели на то, что осталось и пошли дальше... В этот момент рядом были люди, которые могли помочь. Секунд 15 у них было.
Эта видеозапись и описание события есть в инете.
странно, что за это нет ответственности, хотя бы административной... но лучше уголовной. бревно никто не засунет, а человек мог бы жить, если бы не они...
странно, что за это нет ответственности, хотя бы административной... но лучше уголовной.
Разве статью "оставление в опасности" уже отменили?