- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже обсуждали же
¿иvɐɓжʎɔƍо ǝɓɹ
Cheko, слабо зайти сюда и всем рассказать душераздирающую историю? Или балабол?
Cheko, так ты расскажешь всем нам страшную драму своей жизни
Над ним надругались старушки? Ооо...
Тем более в 25, Ваши взгляды на жизнь будут другими, а в 30 они будут кардинально другими.
А в 65 он поймет, что у него нет скутера и он начнет себя презирать, как презирает сейчас старушек, у которых его нет (скутера). Какой круговорот презрения. :D
Над ним надругались старушки? Ооо...
Да вот, все ждем откровений.
Зачем умирать, опыт это наживное, просто не надо делать таких однозначных выводов, как Вы в этой теме, особенно когда 99% Ваших собеседников с Вами не согласны, наверно просто стоит задуматься о своей правоте, а не выставлять себя клоуном. Тем более в 25, Ваши взгляды на жизнь будут другими, а в 30 они будут кардинально другими.
То, что тут вовсю резвятся тролли, не означает что 99% со мной не согласны, я много ездил на транспорте, место мне почти никто никогда не уступает, так что это скорее норма, нежели наоборот. Про клоуна - да, согласен, что иногда полезнее молчать. Но что сделано, то сделано.
muratti, собираем волю в кулак и читаем эту тему! Всё уже написано.
Есть скутер? Нет? А если найду?
я много ездил на транспорте, место мне почти никто никогда не уступает
Ы, а зачем тебе, молодому да здоровому, место уступать?
(((ǝɯиwdоʞ 'оɹǝ ǝɯиwdоʞ 'qvvоdɯ ņıqнdиж
Э, слышь чо, ты с какого района? Дай скутер покататься?
Обновим содержание топика. Я не выкидываю бабок с вагона, не расталкиваю их, не оскорбляю, вообще не сижу в общественном транспорте, если количество свободных мест меньше количества стоящих пассажиров.
Теперь вопрос: почему мне не нравятся метробабки? Почему я охреневаю, когда они пролазят через меня к свободному месту, чтобы на следующей остановке снова выползти, не обращая внимание на деформацию моего тела в ходе спецвылазки обратно к выходу? Почему у меня появляются лучи ненависти перед глазами, когда они забегают в экспресс, садятся на свободное место (экспресс же), а спустя пару минут все два километра до следующей остановки вопят "ВЫПУСТИ МЕНЯ, ВОДИТЕЛЬ!", "ВОДИТЕЛЬ, ТЫ НЕ ПРАВ", "ТЫ ПРОЕХАЛ ОСТАНОВКУ, ВОДИТЕЛЬ!", "ОТКРОЙ ДВЕРИ!!1". Я даже помню как меня, пятилетнего, одна старушка упрекала в том, что я ей место не уступаю и всё это плохое воспитание по отношению к старшим. Упрекала целую остановку, потом вышла.
Господа, при чём тут воспитание и богатый внутренний мир молодёжи?
Э, слышь чо, ты с какого района? Дай скутер покататься?
Будь правильным дедом, копи на нормальный скутер.
Privod добавил 12.06.2011 в 11:25
Обновим содержание топика. Я не выкидываю бабок с вагона, не расталкиваю их, не оскорбляю, вообще не сижу в общественном транспорте, если количество свободных мест меньше количества стоящих пассажиров.
Теперь вопрос: почему мне не нравятся метробабки? Почему я охреневаю, когда они пролазят через меня к свободному месту, чтобы на следующей остановке снова выползти, не обращая внимание на деформацию моего тела в ходе спецвылазки обратно к выходу? Почему у меня появляются лучи ненависти перед глазами, когда они забегают в экспресс, садятся на свободное место (экспресс же), а спустя пару минут все два километра до следующей остановки вопят "ВЫПУСТИ МЕНЯ, ВОДИТЕЛЬ!", "ВОДИТЕЛЬ, ТЫ НЕ ПРАВ", "ТЫ ПРОЕХАЛ ОСТАНОВКУ, ВОДИТЕЛЬ!", "ОТКРОЙ ДВЕРИ!!1". Я даже помню как меня пятилетнего одна старушка упрекала в том, что я ей место не уступаю и всё это плохое воспитание по отношению к старшим. Упрекала целую остановку, потом вышла.
Так я не понял, у Вас скутер есть или нет?
Так я не понял, у Вас скутер есть или нет?
Скутера нет, есть ролики. Я подхожу?