- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
отпиши плз в приват аккаунт и icq, все проверим. никаких вирусов у нас нет
Недели две назад, запускал ваш архив и тоже установился smaxi.net. Смысла доказывать что-то не вижу, любой адверт может скачать и убедится в этом.
У меня на другой пп, сегодня общее число открытых подписок перевалило за 1000, а у вас? :)
почему вы подгружаете вирусы?
Сейчас сам установил архив, даже не оплачивал, во всех браузерах прописалась страница и все виснет!
Оооо, DailyСash ещё жив с таким "мега" конвертом? 😮
почему вы подгружаете вирусы?
Сейчас сам установил архив, даже не оплачивал, во всех браузерах прописалась страница и все виснет!
Batrudov, просьба указать свой аккаунт, а то такие же обвинения, как и iProfit делал в свое время, а когда предложили указать логин, чтобы проверить конверт и траффик, пропал из нашего топика навсегда))). Посмотрел историю сообщений - 100% только негатив в наш адрес и LoadPays, позитив в сторону SP, регистрация совсем свежая. Надеюсь, что ошибаюсь.
vitor: МТ мегафон работает только у нас, пока вы делаете 1000 подписок, кто-то у нас их делает по 1500-2000. Почему наши ребиллы приносят больше, я к сож-ю пока рассказать не могу, но партнеры и так все сами увидят ;)
Intdig: архивы автоматически проверяются каждые 15 минут, последняя проверка: AntiVir (Avira):OK для Ру и неРу версии. Если все-таки палится до сих пор, просьба указать версию антивируса.
p.s. сегодня абслоютный рекорд от дохода с ребиллов, удачного конверта ;)
smart-x добавил 16.06.2011 в 22:09
Только вспомнили iProfit, как тут же он появился))))
iProfit, ты у StimulProfit прямо в офисе сидишь или все-таки на удаленке?))
p.s2. конкуренты активизировались с ддосом и троллями - признаки хорошие)
Всё тут чисто, не надо на DailyСash наговаривать.
Нормально Вы к своим партнёрам относитесь :) Обвинили меня во всех смертных грехах. Давайте тогда решать этот вопрос не приватно, а публично, на форуме. Сначала я не мог нормально настроить домены, а Вы обещали это сделать. Потом, когда я слил трафика, Вы опять промолчали по этому поводу. Сейчас решил опять возобновить, а Вы вставляете палки в колёса. Знаете, после этого даже работать не хочется.
Соласны на публичность? Я выкладываю свой скрин, выкладываю логин.
Нормально Вы к своим партнёрам относитесь :) Обвинили меня во всех смертных грехах. Давайте тогда решать этот вопрос не приватно, а публично, на форуме. Сначала я не мог нормально настроить домены, а Вы обещали это сделать. Потом, когда я слил трафика, Вы опять промолчали по этому поводу. Сейчас решил опять возобновить, а Вы вставляете палки в колёса. Знаете, после этого даже работать не хочется.
Соласны на публичность? Я выкладываю свой скрин, выкладываю логин.
Я приношу свои извинения, если чем-то обидел. Просто был уже прецендент с iProfit, человек 20 раз написал о том, что конверта нет и он уходит, а когда его попросили указать логин, чтобы разобраться - просто пропал и все)
Стартовую страницу никто не отрицает, через неделю будет анонс с вкусной фичей. А вот вирусы и тормоза - этого никогда не было и не будет, если есть какая-то информация на этот счет - пишите в любой форме, рады будем разобраться в чем дело ;)
Intdig: архивы автоматически проверяются каждые 15 минут, последняя проверка: AntiVir (Avira):OK для Ру и неРу версии. Если все-таки палится до сих пор, просьба указать версию антивируса.
p.s. сегодня абслоютный рекорд от дохода с ребиллов, удачного конверта ;)
Такс. Скачал только что архив. Аvira (eng version) ругнулась, что это TR/Dropper.Gen. Вот данные на неё:
Search engine 8.02.05.14 09.06.2011
Virus definition file 7.11.09.157 11.06.2011
Control Center 10.00.12.29 30.11.2010
Config Center 10.00.13.16 30.11.2010
Luke Filewalker 10.00.04.02 03.05.2011
AntiVir Guard 10.00.01.58 21.03.2011
Filter 10.00.08.07 30.11.2010
Scheduler 10.00.00.21 03.05.2011
Updater 10.00.00.37 03.05.2011
А по ребилам действительно сегодня, лучше чем раньше :)
Такс. Скачал только что архив. Аvira (eng version) ругнулась, что это TR/Dropper.Gen. Вот данные на неё:
А по ребилам действительно сегодня, лучше чем раньше :)
Спасибо за информацию, завтра утром-днем программисты решат вопрос ;) вероятно на чекере старая версия антивируса или базы обновляются с большей задержкой.
Ребиллы жгут, а это только начало) мегафон на дистанции даст очень хороший результат ;)
smart-x, действительно сегодня просто слааадкий конверт!!!
ждеммм мегафоннн....
спасибо Вам!!!