DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
iProfit:
Главное, чтобы Вы всех партнёров не "кинули", как это сделали Вы в LoveCash. :) Я так, давно уже не лью, решил просто зайти, посмотреть, как поживает ДейлиКэш.

iProfit, подорвали все доверие в своем топике, решили и к нам заглянуть? ну-ну)

Конечно мы кинули всех в Дейли, пиши еще) возможно кто-то все-таки до сих пор тебе верит))

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

блин ребят Вы что забыли что холд дейли за свой счет берет ? делает инновации расширяя ПП ? забыли? ну и пусть ставится смакси.нет , какое Вам дело до этого???

alex-prof
На сайте с 14.01.2010
49

От себя скажу что пробовал работать с многими ПП в этом направлении и всё таки после 2 месяцев анализа решил остаться с дейли о чём ни секунды не жалею . Сотрудничаю с января месяца , если и возникали небольшие траблы (архивы и т д) то они решались в максимально короткие сроки . С выплатами вообще проблем не возникало .

smart-x, конечно же всё что я написал выше "плохо" для адвертов в обратном смысле , а для конкурентов так вообще вешайся 😡 😂

P.S. Нечего гнать на партнёрку .

Самый лучший дорген (/ru/forum/596088) Дейликеш - лучшая файловая ПП (http://dailycash.ru/)
website
На сайте с 25.02.2011
30

блин давайте еще поплачем вместе в полотенце... Все отлично работает.

PS:ждем бонус

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
[Удален]

smart-x, при чём тут Дейли? Я про Ваше детище LoveCash говорю, где Вы кинули партнёров.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
iProfit:
smart-x, при чём тут Дейли? Я про Ваше детище LoveCash говорю, где Вы кинули партнёров.

iProfit, мы везде всех кидаем, все уже все поняли, спасибо))

R
На сайте с 13.04.2009
159
iProfit:

Прямо таки кинули ?

website
На сайте с 25.02.2011
30

smart-x, а нельзя ли в статистике добавить поле ОПЕРАТОР рядом с номером?

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

website: спасибо, сделаем ;)

Очередные ежедневные выплаты ушли!

website
На сайте с 25.02.2011
30

спасибо за выплаты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий