- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
lesha1985, Откуда у вас мысли всякие лезут без повода, мне совершенно непонятно, наша партнёрская программа никогда не давала повода сомневаться в своей честности по отношению к адвертам.
lesha1985, Откуда у вас мысли всякие лезут без повода, мне совершенно непонятно, наша партнёрская программа никогда не давала повода сомневаться в своей честности по отношению к адвертам.
почему же без повода? послал смс, а в стате не появилась. чем не повод?) тем более смс с 10 часов не было, вот я и подумал, что у биллинга проблемы, поэтому их (смс) и нет. к партнерке у меня вообще никаких претензий нет
У меня с трафбэка сегодня больше СМС пришло, чем с с основного трафа. Конверт сегодня просто ужасный 1:130, хотя раньше было 1:35. Конверт жжет всю последнюю неделю.
Да с конверта я сегодня просто охренел, надеюсь что в смс задержка была, и дойдут когда нибудь :)
Да с конверта я сегодня просто охренел, надеюсь что в смс задержка была, и дойду когда нибудь :)
тоже надеюсь - при 60 рег 3 смс мало😒
Да с конверта я сегодня просто охренел, надеюсь что в смс задержка была, и дойдут когда нибудь :)
сегодня везде конверт просел... стоит отметить для себя что по праздникам всегда плохо 🚬
сегодня везде конверт просел... стоит отметить для себя что по праздникам всегда плохо
Я бы так не сказал, просто лью далеко не на одну ПП и тематику, наоборот конверт был лучше чем вчера, с лайфмитом просто действительно какие то метаморфозы творятся, то отличный конверт, то вообще ни о чем.
Задержки в отображении смс связаны с срочными техническими работами у агрегатора ИнкорМедиа, они обещали все работы завершить в кротчайший срок, не одна смс не потеряется не стоит переживать
Наладили все? Смс были все зачитаны? Судя по статистики это далеко пока не так :)
PainShaft, Судя по всему у вас всё хорошо, ибо ВЫ вышли на свой стандартный объём смс. В целом по системе мы наблюдаем некоторый спад 10-12% но это объяснимо тем что пользователи приходят в себя после праздников.
kxk,
Ничего себе хорошо)) Конверт в два раза просел :) Объем то смс может быть одинаковый, но вот с какого количества трафика это другой вопрос. Сегодня кстати опять ничего хорошего.
PainShaft, Новой информации от ИнкорМедиа пока, мы не получали. Конверт он такой, он не бывает чтобы 365 дней в году был прямо 1:10 или 1:50, это относиться ко всем партнёркам и типам трафика. Есть множество внешних факторов влияющих на выхлоп.
Даже в пору Галаксимит когда я там работал, я видел как у адвертов на одной неделе средний конверт 1:8, на другой неделе 1:128 и это при идеальных условиях когда биллинги не меняли правила, сервера никто не ддосил, а также пользователи небыли так зашуганы как сейчас, после печально известных блокираторов винды.