- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существо я корыстное и жадное, даже из дохлого котика выдавливаю все капельки, а тут такого рек. донора забраковали, почему?
По существу
Сайт Медицинское видео, посещаемость 350-500 чел. в сутки, подал заявку на участие в рекламной сети яндекса, мне отказали.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.
Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.
Прочитал от корки до корки, не нашел причину, может кто видит в чем проблема?
Выглядит если честно - убого! Сделайте что нибудь с дизайном.
На страницах слишком мало контента, кроме видео.
такого рек. донора забраковали, почему?
Какого такого? Сайт не имеет коммерческой направленности - вот основная причина.
Тонко намекну. Может это:
Арки из первых рук - двери межкомнатные деревянные. Двери. Низкие цены, 1000 моделей. . натуральная косметика . цемент
смутило РСЯйцев?
Tarry добавил 10.06.2011 в 21:51
Сайт не имеет коммерческой направленности - вот основная причина.
Это не имеет значения совершенно.
Весьма забавляют баннеры "реклама на сайте" на ресурсах с посещаемостью 300-500 юзеров...
Неужели и в правду надеетесь найти рекла?
По вопросу - мне кажется, все дело в тематике, медицинских сайтов в рунете огромное количество, а РСЯ только одна...
Существо я корыстное и жадное, даже из дохлого котика выдавливаю все капельки, а тут такого рек. донора забраковали, почему?
Конкурс сделайте на поиск причины с призовым фондом.
1. Вы им данные статистики предоставили? А у Ли статистика закрыта, а метрика не стоит.
2. Два столбика, для врачей и пациентов во многом дублирую друг друга. А в РСЯ есть пункт:
на тему избыточных ключевиком. тем паче, что ссылки ведут на одну и ту же страницу - скажем нажать акушерство слева или справа - даётся одинаковый список роликов. И так далее. Т.е. явное злонамеренное насыщение страницы ключами.
3. Насчёт премодерации, тоже под вопросом, к примеру: /node/280#comment-286
4. Ссылки тоже прикольные, типа: "вышка тура." - что это интересно значит? Это здесь: /node/299
Даже тайтл ниасилил сформулировать - позор.
Осталось написать заголовок
"Мы рады вас приветтвовать на нашем сайте"
и роботы четко определят направленность сайта и его высокую ценность для посетителей.
Это не имеет значения совершенно.
Это имеет значение. РСЯ нужны либо определённые коммерческие тематики (и посещалка в них значения не имеет - может быть даже 50 уников), либо площадки некоммерческие с большой посещалкой для открутки дешёвых одноцентовых объявлений.
Я с РСЯ конечно не связывался, но, думаю, продажные ссылки тоже могли негативно повлиять на модеров.
Это имеет значение. РСЯ нужны либо определённые коммерческие тематики (и посещалка в них значения не имеет - может быть даже 50 уников), либо площадки некоммерческие с большой посещалкой для открутки дешёвых одноцентовых объявлений.
Это не аксиома и не категорически так. Мне поискать для примера не комм. сайты с Директом и маленькой посещалкой, или сойдёмся на этом?
По вопросу - мне кажется, все дело в тематике, медицинских сайтов в рунете огромное количество, а РСЯ только одна...
Больше всего похоже на правду ... Ну и ссылки продажные.
ПС: берут не коммерческие сайты в РСЯ с не большой посещалкой только так, у меня вон взяли 500-600 посетителей в день на сайте.