Помогите найти причину отказа partner.yandex

12
artmonster
На сайте с 19.07.2010
41

У меня такое чувство, что стоит поработать над оформлением и юзабилити в данной ситуации. Ну и конечно не забыть обратить внимание на проблемы, описанные ранее в этом топике.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
_t2:

По вопросу - мне кажется, все дело в тематике, медицинских сайтов в рунете огромное количество, а РСЯ только одна...

У меня не принимают мед сайт в рся уже более года с той же формулировкой, что и у ТС.

Хотя в их рекламной сети большое кол-во менее качественных (сужу как по субъективным ощущениям от дизайна, так и по качеству публикуемого материала, и по кол-ву отказов в статистике) сайтов такой же тематики.

Складывается впечатление, что РСЯ, действительно, более не нужны мед сайты, что весьма странно.

На моем сайте нет ни продажных ссылок, ни копипаста, процент отказов сопоставим с сайтами-конкурентами, принятыми в систему.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Текстового контента нет, так что здесь контекстная реклама не прокатит. Вешайте тизеры или медийку.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий