- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, какие эти подписи или "как". Почему они должны не приниматься?
Не надо думать, надо проверять. :D
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.
Расскажите пожалуйста реальное положение дел.
Расскажите пожалуйста реальное положение дел.
Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D
Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D
Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.
Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.
Благодарю за полезные советы, Спасибо
Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.
Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.
Благодарю за полезные советы, Спасибо
Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)
А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.
напиши свой блог))) поведай истину в массы
Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)
А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)
Ссылки с форумов конечно дают небольшой трафик. Правда сообщение быстро уйдет вниз и спустя 1-3 дня эту ссылку никто не заметит. Другое дело если поставить ссылку в подпись очень активного – уважаемого участника форума.
Angelx добавил 19.06.2011 в 09:25
Вчера договорился купить сквозную ссылку с блога, где 9.000 страниц в индексе, так что в ближайшее время некий прирост ссылок обязательно будет.
Я бы на вашем месте насторожился. ССылочный взрыв для молодых ресурсов, не очень полезная вещь
Чего только люди не придумают, ссылочный взрыв уже есть, какие еще будут взрывы?