Слишком много ссылок

1 23
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
muratti:
Вопрос, какие эти подписи или "как". Почему они должны не приниматься?
Не надо думать, надо проверять. :D
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.

Расскажите пожалуйста реальное положение дел.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Angelx:
Расскажите пожалуйста реальное положение дел.

Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
muratti:
Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D

Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.

Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.

Благодарю за полезные советы, Спасибо

PT
На сайте с 04.06.2011
0
Angelx:
Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.

Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.
Благодарю за полезные советы, Спасибо

Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)

А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
muratti:
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.

напиши свой блог))) поведай истину в массы

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
prosto tak:
Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)
А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)

Ссылки с форумов конечно дают небольшой трафик. Правда сообщение быстро уйдет вниз и спустя 1-3 дня эту ссылку никто не заметит. Другое дело если поставить ссылку в подпись очень активного – уважаемого участника форума.

Angelx добавил 19.06.2011 в 09:25

Вчера договорился купить сквозную ссылку с блога, где 9.000 страниц в индексе, так что в ближайшее время некий прирост ссылок обязательно будет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vaan32:
Я бы на вашем месте насторожился. ССылочный взрыв для молодых ресурсов, не очень полезная вещь

Чего только люди не придумают, ссылочный взрыв уже есть, какие еще будут взрывы?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий