- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, какие эти подписи или "как". Почему они должны не приниматься?
Не надо думать, надо проверять. :D
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.
Расскажите пожалуйста реальное положение дел.
Расскажите пожалуйста реальное положение дел.
Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D
Что конкретно рассказать, что ссылки в подписях с форумов никто не отменял? Ок, подписи никто не отменял. Только бежать спамить не надо. :D
Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.
Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.
Благодарю за полезные советы, Спасибо
Никто не собирается спамить. Можно более эффективно время использовать. А ссылки из подписи можно спокойно купить, если в этом есть необходимость. Для меня этот форум не тематический, потому как делаю женский сайт. Значит, попрошу всех своих знакомых девочек, поставить ссылки в подписях на женских форумах, где они общаются.
Есть одна знакомая с КОСМО, у нее там больше 10.000 сообщений. Вот ее попрошу и наглядно можно будет увидеть даст ли такая подпись положительный эффект для сайта.
Благодарю за полезные советы, Спасибо
Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)
А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)
p.s. люди, прекратите читать говноблоги, это уже бесить начинает.
напиши свой блог))) поведай истину в массы
Не забывайте проверять, не закрыты ли они от индексации :)
А по опыту могу сказать, что зачастую красиво оформленная тематическая ссылка дает хороший приток трафика. Смотря под каким соусом подать :)
Ссылки с форумов конечно дают небольшой трафик. Правда сообщение быстро уйдет вниз и спустя 1-3 дня эту ссылку никто не заметит. Другое дело если поставить ссылку в подпись очень активного – уважаемого участника форума.
Angelx добавил 19.06.2011 в 09:25
Вчера договорился купить сквозную ссылку с блога, где 9.000 страниц в индексе, так что в ближайшее время некий прирост ссылок обязательно будет.
Я бы на вашем месте насторожился. ССылочный взрыв для молодых ресурсов, не очень полезная вещь
Чего только люди не придумают, ссылочный взрыв уже есть, какие еще будут взрывы?