- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня прочитал, что добавление сайта в панель Вебмастера Яндекса, благотворно влияет на сайт, ускоряет его индексацию и еще мелкие преимущества дает. Добавил сайт, посмотрел все характеристики сайта.
Каким-то образом на сайт идет больше 2000 ссылок, столько пишется в панели вебмастера. Спрашивается откуда они могли взяться, прогоном по каталогам не занимался, никаких регистраций не заказывал. Купил только несколько сотен постовых и все, но я точно знаю, что 2000 постовых не покупал.
Кроме того yahoo показывает намного меньше ссылок, всего 311. Откуда взялись ссылки в панели Вебмастера?
У вас сайт состоит из одной страницы или есть ещё внутренние?
а вы посмотрите по ссылкам. пройдитесь, может юзеры поставили ссылки на ваш сайт. яху не все показывает.
125 публикаций и всякие дополнительные страницы
Сегодня прочитал, что добавление сайта в панель Вебмастера Яндекса, благотворно влияет на сайт, ускоряет его индексацию и еще мелкие преимущества дает.
- "Влияет ли добавление сайта в список моих сайтов на то, как быстро и качественно будет он проиндексирован?"
- "Нет"
- "Если я удалю сайт из списка моих сайтов, перестанет ли он индексироваться?"
- "Нет"
и еще, если покупали ссылки с блогов, то с 1 блога на ваш сайт может быть больше ссылок: ссылка с поста, ссылка из архива, ссылка с облака тегов и тд и тп. т.е. дубли. они показываются в Я.Вебмастере. смотрите количество ссылающихся сайтов, а не только кол-во ссылок
Одна ссылка может отображаться на нескольких страницах донора, отсюда и будет большее кол-во.
Наверное ТС имел виду именно внешних ссылок, поэтому от того что есть внутренние думаю погоды нет.
А при 2000 ссылок сколько ссылающихся сайтов? возможно на каких то сайтах ваша ссылка попала в скозняк.
а вы посмотрите по ссылкам. пройдитесь, может юзеры поставили ссылки на ваш сайт. яху не все показывает.
Да я ходил по ссылкам, там всякие блоги, форумы, правда не очень понятные, но ссылки там есть. Просто сайт слишком молодой и публикаций мало, поэтому как-то не рассчитываю на естественные ссылки, да к тому же так много.
Angelx добавил 10.06.2011 в 14:02
Наверное ТС имел виду именно внешних ссылок, поэтому от того что есть внутренние думаю погоды нет.
А при 2000 ссылок сколько ссылающихся сайтов? возможно на каких то сайтах ваша ссылка попала в скозняк.
Ссылающихся сайтов 297
Angelx добавил 10.06.2011 в 14:04
Все понятно, спасибо всем за информацию. Причина такого количества, в сквозных ссылках. Реальных сайтов 297, а ссылок больше 2000
Причина такого количества, в сквозных ссылках. Реальных сайтов 297, а ссылок больше 2000
Ну я это и имел в виду. Не знаю о чём я думал, когда писал первый ответ.
Я бы на вашем месте насторожился. ССылочный взрыв для молодых ресурсов, не очень полезная вещь