Партизанск Телеком умер?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Partizansk Telecom:
Ну ты и идиот! :)

Продолжай, смелее, жестче. 🍿

[Удален]
danmaster:
Продолжай, смелее, жестче. 🍿

С таким говнистым человеком как ты мне не о чем разговаривать, сри в теме дальше. Идиот.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Partizansk Telecom:
С таким гавном как ты мне не о чем разговаривать, сри в теме дальше. Идиот.

Не-не, вот оскорблять так мощно не стоит, я тоже могу немного проблемок подкинуть. Не успеваешь мессаги свои править, бесогон? 🍿

[Удален]
danmaster:
Не-не, вот оскорблять так мощно не стоит, я тоже могу немного проблемок подкинуть. 🍿

Да хоть через тело. Я буду только рад тебе в суде морду начистить. Идиот!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Partizansk Telecom:
Да хоть через тело. Я буду только рад тебе в суде морду начистить. Идиот!

Че курим, красавица? 😂

[Удален]

Официально заявляю, поддержка в этой теме и в других темах на этом форуме больше мной не оказывается, спасибо говорим таким личностям как Romka_Kharkov (за флуд) и danmaster (за идиотизм). По всем вопросам теперь обращаться только по тем контактам, которые указаны на нашем официальном сайте компании.

Можете сраться и обсуждать здесь вопросы, не касающиеся темы. Раз модераторы закрывают на это глаза, я унижаться и распинаться не собираюсь.

Всего доброго.

P.S. danmaster, тебе отдельный привет.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Partizansk Telecom:
Официально заявляю, поддержка в этой теме и в других темах на этом форуме больше мной не оказывается, спасибо говорим таким личностям как Romka_Kharkov (за флуд) и danmaster (за идиотизм). По всем вопросам теперь обращаться только по тем контактам, которые указаны на нашем официальном сайте компании.

Можете сраться и обсуждать здесь вопросы, не касающиеся темы. Раз модераторы закрывают на это глаза, я унижаться и распинаться не собираюсь.

Всего доброго.
P.S. danmaster, тебе отдельный привет.

Означает ли это что можно продолжить разговоры про RAID-1 ?:))))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
Означает ли это что можно продолжить разговоры про RAID-1 ?:))))

Да, конечно. Вперёд и с песней. 🍿

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Partizansk Telecom:
Да, конечно. Вперёд и с песней. 🍿

Да ну ладно вам, что вы так серьезно то все воспринимаете, я не знаю что у вас там с danmaster за любоф, но я отвечал на сообщения в теме. :)

[Удален]
Romka_Kharkov:
Да ну ладно вам, что вы так серьезно то все воспринимаете, я не знаю что у вас там с danmaster за любоф, но я отвечал на сообщения в теме. :)

Уважаемый Romka_Kharkov, я свои слова дважды никогда не повторяю. По теме я сказал всё, что хотел сказать. Продолжайте обсуждать RAID, любоф, всё что пожелаете. Эта тема не моя, я её не создавал. Раз у Вас нет уважения ко мне, хотя бы проявите уважение к ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий