- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый Romka_Kharkov, я свои слова дважды никогда не повторяю. По теме я сказал всё, что хотел сказать. Продолжайте обсуждать RAID, любоф, всё что пожелаете. Эта тема не моя, я её не создавал. Раз у Вас нет уважения ко мне, хотя бы проявите уважение к ТС.
Почему же нет, у меня есть уважение ко всем (ну почти всем) на этом форуме и вас я уважаю хотя бы по тому, что просто не знаю вас что бы не уважать (вчитайтесь) :D
Далеко не всегда тема идет ровно так как написано в Subject, по этому иногда внутри одного разговора может рождаться другой, данная тема не рекламная ничего не пропагандирует, просто решил спросить у товарища который яро утверждал про raid .... что же он имеет ввиду...
мужики, не ссорьтесь :)
Официально заявляю, поддержка в этой теме и в других темах на этом форуме больше мной не оказывается
Тогда я их закрою, другие Вы открыть не сможете, если так.
И будьте посдержаннее, не надо на всех бросаться. Тем более эту тему не Вы открывали.
Где модератор -= Serafim =-? потрите сообщения не по теме и/или вынесите их в отдельных топик!
И никогда больше не давайте в таком тоне советов кому и что делать, особенно в выходные. Ваши нервы не должны влиять на остальных.
Тогда я их закрою, другие Вы открыть не сможете, если так.
Буду только рад.
И будьте посдержаннее, не надо на всех бросаться. Тем более эту тему не Вы открывали.
Не вам меня сдержанности учить. Старших уважать сначала сами научились бы, а потом советами и рекомендациями разбрасывались по общественным форумам.
Старших уважать сначала сами научились бы.
Я старших уважаю, а нервных подростков - не намерен.
Ваши нервы не должны влиять на остальных.
Вы не позволяйте себе поощрять флуд, провокацию и издевки в чужих темах. Перечитайте тему внимательнее и посмотрите кто первый начал.
Partizansk Telecom добавил 19.06.2011 в 13:00
Я старших уважаю, а нервных подростков - не намерен.
Вам самому то сколько лет, 23 или того меньше?
Вам самому то сколько лет, 23 или того меньше?
Вы прекрасно знаете и я знаю сколько Вам. Займитесь делом лучше.
-= Serafim =-, заблокируй мою учётную запись, будь добр. Не желаю больше вести дискуссию и получать угрожающие комментарии в репутацию, вы меня "Серафим" раздражаете своим поведением. Остальное я сказал выше в теме, будут вопросы, знаете куда обращаться. Удачи!
вы меня "Серафим" раздражаете своим поведением
Нажмите кнопку "Выход" и все проблемы решатся. Если Вас все раздражает, то это нервное растройство. Успокойтесь, выпейте чаю и не бросайтесь на всех.
Блокировать Вас не буду, лучше сами прийдите в себя.