- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О мы тут о подении, а вот:
Facebook готовится к стомиллиардному IPO в начале 2012 года
При этом, что она оценена в 1 трлн долларов, ну кто забыл.
Хочется услышать мнение публики на этот счет.
Не-так то просто, с точки зрения функциональности, сделать удобный проект с коммерчески значимой информацией. Думаю соцсетям с их примитивными технологиями это пока что не под силу.
В первом приближении упор происходит в коммерческий спам. Пока что эффективно с ним бороться могут только те самые "городские проекты" - за счет ручной модерации. Но если побороть спам - будут вылазить и другие бока в больших проектах.
Самая совершенная автоматическая система борьбы с коммерческим спамом есть в поисковых системах. Представьте что было бы, если в каталоге предприятий уровень заспамленности был бы такой же как в поиске яндекса? А ведь поиск Яндекса - это лучшее что есть из автоматических решений.
Удобное в плане чего?! Чистить спам от 50% якобы пользователей сети? или читать стены соседа? или что? Что там делать? Ферму обновят?)))
Мне спам почему-то не приходит, вообще.
Контакт имеет огромную базу пользователей - это главный фактор.
На этой базе легко лепятся сервисы, которые удобны для людей.
Создание тематических групп - большинство конечно ни о чем, но есть и те, которые реально тематические и узконаправленные.
Ну и самый главный фактор - легко найти контакт с тем, кого ищешь, но нет никаких других данных как "ФИО" и куска фотографии в мозгу.
Опять же повторюсь - контакт умрет только тогда, когда появится достойная альтернатива, ведь все юзают контакт с определенной целью и пока контакт удовлетворяет эти потребности лучше других - никто никуда не разбежится.
Да - большинство, для общения и юзает. Я к примеру, вконтакт люблю за "музыку" - захотел что-то послушать, искать, скачать - лень, зашел, полез поиск - послушал :) То есть, для меня Вконтакте - своего рода музыкальная шкатулка, не более.
В какой-то момент всё упрётся в вычищение спама и/или нахождение лекарств от него, в т.ч. и вероятной платы за такие странички. А затем будет обычная болезнь монстров -- неповоротливость, решения для 80% пользователей и подобное.
Когда в фейсбуке будет такая же огромная база музыки и видео, он станет популярнее вконтакта, ИМХО. А так вконтакте, кроме этого, ничего особенного нету.
Юзать соцсеть для видео и музыки? не понимаю!
Притом, что проигрыватель убогий, а фильмы в плохом качестве.
Вроде за те 2 года моего игнора вконтакта там также все плохо.
а давайте спросим у тех, кто там постоянно зависает...
а давайте спросим у рекламодателей - отбиваются у них бапки от рекламы в сетях?
и за счет чего сети живут кроме горе-инвесторов, влетающих на IPO?
Compete по фейсбуку ответ уже приготовила :)
не понимаю на чем основаны прогнозы что соцсети вымрут. Есть люди которые кроме соц сетей ничего больше и не знают, я многих таких знаю и это кол-во будет только увеличиваться. Соц сети это общение и развлечение, а в этом человек всегда нуждается. Второе это привычка. Включаешь интернет, набираешь любимый адрес и получаешь все то, в чем ты нуждаешься.
Что касается посещаемости, она только растет, кол-во зарегистрированных тоже растет, уменьшается динамика роста (как кое кто тут отметил)? И что? Потому что происходит насыщение, это же естественно, что уменьшается.
Сам в соцсетях редко сижу, думаю что при развитии функционала они не вымрут. Но если останутся в таком же виде в каком сейчас, пойдет все на спад.
Я думаю, что сайты надо делать проще. Есть альтернатива, это открытые социальные сети, в которых не надо регестрироваться.