- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расскажи это тем, кто работал по запросу "работа". Они тебе скажут, насколько он менее важен словосочетаний с ним. :)
Да, согласен. Запрос "работа" одно из исключений, но исключения лишь подтверждают правила.
А я и не спорю с фактом. Просто запросы не особо тяжелые. Твой сайт можно запросто обойти страницей, на которой слов из запроса вообще не будет. Надо только пару нужных ссылок в хороших местах на нее проставить.
Обойти можно любой сайт по любому запросу. Как говорил один персонаж: "Если история чему то и учит, то лишь тому, что убить можно кого угодно.."
Вопрос в том, во что обойдется пара нужных ссылок в хороших местах.
откуда у тебя такие сведения?...когда-нибудь сайт твоего клиента находился летом на 1-ом месте в Яндексе по запросу "кондиционеры"?
по моему надо закрывать тему...посмеялся народ, да хватит
ASPL,
это еще один повод усмониться в эффективности проделанной работы ;)
не в нашем бизнесе!
ну уж точно много меньше штуки баков, на которую ты тут пытался спор затеять :D
Если начальник считает, что народу уже не интересно и тему пора закрыть. Я молчу...
Начальнику в зеленых штанах три ку :)
ASPL, еще раз про условия спора напоминаю. Уточни, wolf же просил. Или пропал задор?
ASPL,
это еще один повод усмониться в эффективности проделанной работы ;)
Эффективность проделанной работы выражена в достижении первых мест по заданным поисковым запросам. Что заказали, то и получили.
Другое дел в том, что мы молодые, неопытные и обмануть нас легко :(. Сами честные и верим в честность других, а клиенты всякие бывают. 🙄
Он уже до двухсловным запросам съехал - за "мобильные телефоны" не взялся.
ASPL, еще раз про условия спора напоминаю. Уточни, wolf же просил. Или пропал задор?
О споре.
Я в начале писал
Макет прошел испытание и успешно работает. По некоторым фразам (1000-2500 показов в месяц по статистике Директа) он дает выдачу на первом месте
на это mager возразил
расскажите об этом кому-нибудь другому...среди запросов такой популярности есть довольно конкурентные, и по ним не занять первое место таким примитивным спамом
я уточнил
За слова отвечаю. Готов поспорить на штуку баксов и показать один сайт который наша команда оптимизировала + скриншоты с результатами поиска по Яндексу.
Сайт все кто хотел уже посмотрели, mager поступил мудро и спорить не стал, а то бы я разбогател еще на $1000.
Если еще кто-то как wolf не верит
Что, только за счет кода страницы? И никаких внешних факторов не подключалось? Не верю. Либо те самые "некоторые" фразы берутся из темы, которая совершенно не представляет коммерческого интереса и не разрабатывается другими оптимизаторами.
готов с ним поспорить, что сайт выведен на первое место по популярному поисковому запросу только за счет кода страницы. Вот собственно и предмет спора.
Он уже до двухсловным запросам съехал - за "мобильные телефоны" не взялся.
wolf, Вы лукавите :) Я не утверждал, что этот макет способен вывести любой сайт по любому запросу на первые места. Для разных запросов есть разные макеты и еще кое-что. Я просто показал что наш макет дал первые места по в меру популярным поисковым запросам в определенной поисковой системе.
Если Вы хотите показать достойные результаты своей работы, пожалуйста, можете кинуть мэйл в личку. Если показать нечего, я буду не в обиде ;)
Макет прошел испытание и успешно работает. По некоторым фразам (1000-2500 показов в месяц по статистике Директа) он дает выдачу на первом месте
И где там хоть одна фраза с числом показов хотя бы 1000 по статистике директа? У самого частотного меньше 500, да еще и запросы, по которым серьезная фирма не будет продвигаться из-за некоторых оффлайновых факторов.