Насколько далеко пойдут социальные сети

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38
Слава Шевцов:
Не становится, а всегда было. В базовых учебниках по маркетингу это давно описано, уважаемый eMarketolog.

да понятно, все эти вопросы как разговор сам с собой..просто я такое потребелние не понимаю, вот и все:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

emarketolog,

Так ведь писал уже - неудобно ни разу.

Как ни странно, вконтакте музыку и видео порой выкладывают такую, какую другими способами найти или сложно или нереально. Например, недавно я посмотрел спокойно польский боевик 1960-х годов, который по-другому найти не смог, хотя и старался.

Еще и качество г,

Говорят, экономные люди покупали диски с фильмами "10 в 1" и с удовольствием смотрели на полутораметровых плазмах;-) Так что качество - понятие относительное.

Вы пользовались специализированными сервисами для музыки

Хитрые люди делают такие сервисы на базе вконтакте - вбиваешь название группы и получаешь разблюдовку по альбомам с обложками и клипами на Ютубе. Да ещё и скачать можно.

А если сравнивать с длинноухим музыкальным ресурсом, то вконтакт - сама простота и удобство, не надо продираться через 10 страничек с рекламой.

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38

Scaryer, Убедили:) Но сам пока вконтактом пользоваться не буду.

N
На сайте с 06.04.2011
53

действительно, база аудиозаписей в вк наверно самая большая... бывает чтото очень трудно найти в сети а там есть

про соц. сети... тут гугли + ещё не понятно что от них ожидать

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
[Удален]
nemartirosyan:
действительно, база аудиозаписей в вк наверно самая большая... бывает чтото очень трудно найти в сети а там есть

про соц. сети... тут гугли + ещё не понятно что от них ожидать

вконтакте еще и засудить хотят за эту "доступность"

[Удален]
вконтакте еще и засудить хотят за эту "доступность"

с такой "крышей" они сами засудят кого-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий