Нужен взгляд со стороны

123
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Есть идея : не изобретать велосипед , а взять готовый шаблон максимально подходящий под Вашу задачу.

Например этот, уже порезан в html цена 63$ . Все продумано и понятно.

http://osc4.template-help.com/wt_32921/#

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Serg789, как раз то, что надо !!! только вот ТСу наверное будет интереснее самому такое сделать.

alpinek
На сайте с 05.02.2010
73

Serg789, Спасибо за шаблон, но Cuck верно говорит - делаю все сам)

Винник Харьков (https://kharkov.internet-bilet.ua/events/28706/oleg-vinnik-tur-2019-roksolana?partner=Alpinek) - Официальные билеты на концерт Олега Винника в Харькове
S7
На сайте с 01.08.2010
24
alpinek:
Serg789, Спасибо за шаблон, но Cuck верно говорит - делаю все сам)

Зачем? Какую задачу Вы решаете? делать сайт , что бы делать сайт? то есть работа ради того что бы самому что то делать независимо от результата?

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Уберите из логотипа курсив. Тоже самое можно сказать про жирный курсив на первой странице.

Для названия со словом атом подоходит большой мощный шрифт (толстые линии) возможно даже с засечками для устойчивости. Шапка в левой половине с зеркальным полом дает ощущение объемности, потом эта объемность переходит в другой ракурс справа - выглядит нелепо. Если нет другой фотки, попробуйте отделить эту фотку линией. Например, в таком стиле

http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Content/1150905725000

Цвет зелененьких обводочек попробуйте поменять на самый темный синий из шапочного градиента. А этот - ни к селу ни к городу.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Насколько я понимаю, конечная задача это Увеличение продаж через сайт?

1) Вам платят деньги (или Ваша цель) за решения задачи или за решение части задачи (создание сайта)

2) Далее будет попытка "продвигать сайт" но с таким сайтом Вы будет зря тратить чужие или свои деньги и время.

Потому что сайт который сделали Вы сами "очень слабый". И Вам об этом сказали уже много человек.

Вывод: Вы намеренно саботируете решение поставленной задачи ради каких то своих целей (например, поучится делать сайты за чужой счет). Причем возможно берете чужие деньги и тратите чужое время.

Допустим заказчику кто то случайно скажет. Ну у тебя и сайт, полное Г... вот посмотри какой у меня и продаю с него успешно...

Было бы гораздо мудрее взять готовый шаблон. Заказчику все равно кто его сделал Вы или кто то . Ему нужен готовый сайт. И если Вы предоставите профессиональный продукт и попытаетесь решить его задачу (а не преследовать свои цели) то к Вам будет больше доверия и уважение и возможно Вы даже больше заработаете.

Это все мои мысли не претендующие на знание ситуации и объективность, могу ошибаться в любом месте.

alpinek
На сайте с 05.02.2010
73

Serg789, Спасибо за Ваше мнение!

О том что сайт слабый сказали Вы первый.

Соглашусь с Вами пожалуй, что сайт не идеален, но как говориться "Москва не сразу строилась". Все когда-то с чего-то начинали. Я в стартпосте сказал, что это мой первый заказной сайт.

И потом, невозможно с первый попытки построить решение, которое было бы 100% правильным, даже с 10й попытки...

А те кто заявляет, что мы вам сайт построим, который начнет делать моментально продажи - нагло врут.

Процесс оптимизации - явление постоянное и имеет место быть на протяжении всей жизни интернет проекта - это мнение экспертов.

Вот и пришел я на этот форум, спрашиваю советов у многоуважаемой аудитории и дальше развиваю и оптимизирую сайт:)

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Значит делайте пока сайты для себя. А для заказчика делать тогда, когда сайты хоть на 50% будут помогать решать задачу заказчика, а не задачу повышения Вашего профессионализма за чужой счет.

Можно провести опыт: дать заказчику два варианта. Ваш и шаблон (заполните шаблон русскими буквами и актуальной инфой). И что он выберет...

И поставьте цену : Ваш дизайн допустим 100рублей. А этот 500 рублей (главное что бы цена была ощутимо Выше за проф. шаблон).

alpinek
На сайте с 05.02.2010
73

Svetle4ok, Благодарю за четкие советы, приму к сведению!

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

я бы сделала в контактах карту динамичной. картинка - как-то не удобно.

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий