- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, разницу только в форматировании нашел, а дизайны показались один в один.
Действительно. Разница только в форматировании текста. Если говорить о форматировании текста, то первый лучше, так как глаза не режет. Во втором кидается сразу в глаза два словосочетания - "Ввод денежных средств" и "Вывод денежных средств" (сделаны курсивом), которые не сильно смотрятся. Выбрал бы первый вариант. Что касается стиля, цвета выделения текста, самого дизайна, то тут в обоих дизайнах нет сочетания цвета. Слова, выделенные коричневым цветом, никуда не свистят. Если так делать, то нужно этот цвет использовать толи в шапке, толи в каких-то других элементах дизайна, ну или хотябы сделать светлее, чтобы было сочетание цветов. Шапка немного не доделана, не хватает, как уже говорили, логотипа (если он, конечно, есть), а также белый цвет с серым не сильно сочетается. Также непонятна к чему синяя линия под шапкой, около слова "Gainsfort online".
Если интересует только форматирование, стиль, цвет текста, то лучше убрать курсив, а поставить, так как в первом варианте (жирный текст), сделать цвет более мягче (не коричневый, хотябы немного светлее). Не мешало бы поиграть со шрифтом навигации.
десигн кхм..в топку\
Что хочет клиент то бы и оставил.Ты знаешь у меня заказывали сайт хотели чтобы на половину экрана цвет был синим а на половину желтым.Я думаю вы представляете что это за ужас-))Я клиенту говорил что будет не че хорошего что цвета не могут друг с другом хорошо смотреться но он захотел так пришлось сделать-))Естественно после этого он доверился мне чтобы я ему нормальный сайт сделал,а до этого носом больше крутил.
У клиента берём цвет ссылок нежный (по крайней мере на моём мониторе), и убираем у клиента курсив. На самом деле разницы огромной в двух вариантах нет и если не хочешь париться то поддайся желаниям клиента, т.к. в данном случае роли большой все это не будет играть. ;)
То, что в дизайне должны быть картинки — это заблуждение.
Данное решение вполне юзабельно, сетка хорошо проработана, не вижу ничего, что заставило бы меня назвать этот дизайн плохим, или не удовлетворяющим требованиям того, для чего он предназначен. Видна работа профессионалов, а не школьнегов.
Единственное — я бы посоветовал заменить тире в списках на буллиты, всё-таки именно они предназначены для маркировки. ;)
И тут телефон уехал куда-то. Дотяните всё остальное до правого края, что ли. :)
Курсив, ИМХО, не нужен.
Мне бы понравилось если бы шрифт был без засечек. например Calibri
в опере заметил только разницу в стилях...
а так они одинаковые.
но если уже сравнивать, то 1 немного лучше
мне больше по вкусу второй вариант, он более приятен на вид