- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу заполнять разделы вашего сайта познавательными, качественными и информативными статьями. Мои темы: семья и дети, психология, педагогика, сад-огород, религия, непознанное, работа, здоровье, диеты, рациональное питание, оздоровление, комнатное цветоводство, медицина, дом, быт, красота и уход, любая женская тематика, рекламные тексты, SEO-копирайтинг, тексты для e-mail рассылки по клиентской базе. Размер статей: 1 000 - 3 000 знаков, недорого: 85 рублей за 1 000 символов без пробелов (предоплата). С уважением, Алиша. Заметьте, никого не кидаю, заказы выполняю оперативно и качественно. Обращайтесь: *********
Alisha, здесь подобные сообщения принято оставлять в другом разделе.
Более того, это информация, за которую следует платить.
Вы хотите пиара и новых заказчиков?
Добро пожаловать, только ознакомьтесь с правилами доступа —
Vita-Nika, нежненько Вы так с ней :)
Отзывы пишутся на раз и чаще по просьбе.
Можно легко проверить кто написал отзыв, зайти на его страничку...
Можно легко проверить кто написал отзыв, зайти на его страничку...
И что вы увидите на его страничке? Или заказчик будет там расписывать, кто он, какая фирма и т.п. Такие вещи наоборот не хотят светить.
Откуда вы знаете, что портфолио его, да и отзывы пишутся без проблем.
Это точно, а ещё лучше когда берут топа и регаются под его реквизиты. Таких тоже заметно так как в разговоре прокалываются но не сразу...
Ну тебе и говраят что пока деньги не получишь на свой счет можно даже не брать работу всех с отговорками шлешь в лес
Ага, а часто бывает что заказчик дает предоплату, а фрилансер пропадает.
После этого такой заказчик в жизни не даст никому предоплату!
Поэтому ребята, работайте через систему безопасных платежей.
Что характерно, с предоплатой тоже кидают. Обещают - и не платят. Пока отзыв на них отрицательный не накатаешь
А что, помогает отрицательный отзыв? Не просто "выпустить пар" себе, а именно они потом расплачиваются?
Заказываю услуги на сайте Фриланс, без каких-либо предоплат, я уже этим научен, и + за каждый день просрочки по выполнению работ минусую ЗП, вот пример:
Вчера: должны мне сдать верстку сайта, договорились на 100 баксов, нет и нет, я ему пишу о том , что был договор на среду-четверг, он мне пишет, не успеваю.....Вот меня это волнует?! Я ему написал -10 долларов, и так каждый день..Когда я публиковал заявку на разработку верстки, было уж очень много желающих, так что прислушайтесь к совету...
Заказываю услуги на сайте Фриланс, без каких-либо предоплат, я уже этим научен, и + за каждый день просрочки по выполнению работ минусую ЗП, вот пример:
Вчера: должны мне сдать верстку сайта, договорились на 100 баксов, нет и нет, я ему пишу о том , что был договор на среду-четверг, он мне пишет, не успеваю.....Вот меня это волнует?! Я ему написал -10 долларов, и так каждый день..Когда я публиковал заявку на разработку верстки, было уж очень много желающих, так что прислушайтесь к совету...
Вы знаете, что выбор персонала для работы это целая наука и этому учатся 5-лет. Так что это всего лишь один из вариантов работы.