- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
7 июня поставил google analytics и на следующий же день все запросы ушли в небытие.
Шло 600-800 человек, на следующий же день 20.
Просто в шоке, думал ПФ улучшат и подтянут другие страницы, вместо этого все запросы слетели.
2 года работы google убил за один день.
Не факт что в этом есть логическая связь. Я же не думаю что аналитика от спамного ака, на котором висят доры и т.д. Да и то - сомневаюсь, что наличие статистики Гугла может повлиять на отношение ПС к сайту.
не думаю, что это аналитикс, посмотрите в этой теме:
/ru/forum/634922
аналитикс не причем, 7 июня был массовый апдейт серпа
Понимаю, что звучит странно, но факт остается фактом. Продвигался сайт только белыми способами, больше связать не с чем. :o Шок. 2 года продвигал и на тебе, достаточно было поставить google analytics. Не верю я в такие совпадения. Можно было бы поверить, но очень сложно, что апдейт так повлиял на сайт.
Понимаю, что звучит странно, но факт остается фактом. Продвигался сайт только белыми способами, больше связать не с чем. :o Шок. 2 года продвигал и на тебе, достаточно было поставить google analytics. Не верю я в такие совпадения. Можно было бы поверить, но очень сложно, что апдейт так повлиял на сайт.
Каждый верит во что хочет, но то что неправильно выстроена причинно-следственная связь факт. Явление массовое, поэтому нужно смотреть. Что-то на подобии уже было зимой, посмотрим чем эти движения закончатся
Если бы подтвердился такой факт, то гугл аналитикс потерял бы значительную часть рынка. ;)
Грешить на аналитик - это самое последнее дело.
Если бы подтвердился такой факт, то гугл аналитикс потерял бы значительную часть рынка. ;)
Грешить на аналитик - это самое последнее дело.
Предпоследних за последнее время не было.:)
Предпоследних за последнее время не было.:)
у самого есть несколько сайтов попавших под фильтр, с учетом того, что последние несколько месяцев никаких действий по ним не проводилось.
мне кажется, что причиной стал не аналитикс, а сам сайт, который аналитикс проанализировал и посчитал его некачественным (скорее всего поведенческий фактор).
я вот никогда не буду ставить аналитикс, хотя сайты я делаю для людей. зачем гуглу знать о поведении посетителей на моем сайте ? абсолютно незачем )))
хватит бред нести, нет такой зависимости...
причина падения в другом:
так называемая Панда 2.0.
я вот никогда не буду ставить аналитикс
гугл плачет читая это...
думаете он без ваших сайтов не сможет собрать статистику поведения пользователей?..