- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гугл плачет читая это...
думаете он без ваших сайтов не сможет собрать статистику поведения пользователей?..
пускай собирает как угодно. я помогать ему не буду в этом 😂
У меня в конце февраля взломали один сайт, воткнули сквозняк на какой-то дебильный рушный сайтик. Где-то через сутки было резкое падение американского трафика. Тоже думал из за этого, потом разобрался, была первая обкатка панды для юса. В вашем случае, скорей всего, тоже совпадение. Допускаю, что аналистик может ускорить сбор отрицательной информации об не качественном ресурсе, но то что ранжирование может в реальном времени измениться исходят из суточных данных счётчика, как-то совсем не верится.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
аналитика гугла классная тема, очень удобная, без нее тяжко будет... мне кажется если в этом была бы проблема, то реально все бы его потеряли
аналитика гугла классная тема, очень удобная, без нее тяжко будет...
Что в ней хорошего? Мне больше li нравится.
За google analytics ставят фильтры.
Не может такого быть.
Что в ней хорошего? Мне больше li нравится.
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. :)
Допускаю, что аналистик может ускорить сбор отрицательной информации об не качественном ресурсе, но то что ранжирование может в реальном времени измениться исходят из суточных данных счётчика, как-то совсем не верится.
Sower, не пробовали продвигать сайт в серпе, через покупку тематического трафа (например Google Adwords)? Вот и будет доказательство вашей теории.
Сорри, не сдержался, просто у вас это в каждом втором посте.
хотите верьте хотите нет а пару лет назад я тоже аналитикс ставила и трафик падал. убрала - все вернулось. не надо мне никаких аналитиксов.
хотите верьте хотите нет а пару лет назад я тоже аналитикс ставила и трафик падал. убрала - все вернулось. не надо мне никаких аналитиксов.
Если убирать аналитикс, то вместе с ним и адсенс не забудьте,
т.к. и он с успехом может анализировать сайт ))
аналитик сразу определяет ГС 😂
мне кажется, что причиной стал не аналитикс, а сам сайт, который аналитикс проанализировал и посчитал его некачественным (скорее всего поведенческий фактор).
я вот никогда не буду ставить аналитикс, хотя сайты я делаю для людей. зачем гуглу знать о поведении посетителей на моем сайте ? абсолютно незачем )))
А чем бы вы посоветовали польщоваться, елси не аналитиксом? И не li...
Кто что скажет о http://getclicky.com/ например, если пользовались?