- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и еще... Эта контора не звонит и не предупреждает. они сразу приходят, так же как и любой проверяющий "орган" в том числе и милиция
согласен, зачем им предупреждать? Это больше похоже на попытки напугать и заставить вернуть деньги (и если это так, то это уже статья УК)
vitmail99, и вот еще не забудьте.
Почитайте http://ozpp.ru/laws/zpp/26_1.php
Прикольно :) На жолобе стоит печать ИП, а ссылаются на законы, которые не распространяются на ИП. Она оплату делала со счета ИП?
По идее роспотребнадзор вообще такую жалобу принимать не должен. Вы уверены, что звонили именно оттуда, а не Ваша жалобщица попросила знакомого?
Она делала оплату как физ лицо, через сбербанк. А претензии предъявляет как предприниматель.
vitmail99 добавил 09.06.2011 в 13:36
vitmail99, а что мешает деньги вернуть? На скрине ни одного слова про роспотребнадзор нету. Это просто письмо с просьбой вернуть деньги. Да и если покупатель Ваш не дурак, то обращаться не будет, потому что на 99% брал товар для последующей продажи.
Ну и по закону на который там есть ссылка, она не имеет права возвращать товар наложенным платежом. Вы сначала должны его получить, посмотреть на товарный вид и только потом вернуть деньги. Возвращайте на р/сч в банке ;) Пускай налоги заплатит ))
Demotix добавил 09.06.2011 в 13:05
Да и еще... Эта контора не звонит и не предупреждает. они сразу приходят, так же как и любой проверяющий "орган" в том числе и милиция :)
Она хочет, чтобы я ей вернул деньги, а потом она отправила мне товар. А я говорю, что не отправлю деньги, пока не проверю товар по качеству и количеству.
Она делала оплату как физ лицо, через сбербанк. А претензии предъявляет как предприниматель.
А ну тогда у неё нету документов, что её предприятие покупало какой-то товар.
Походу она вообще законов не знает, просто слышала звон.
Всё правильно, не переживайте. У вас всегда есть шанс или встречную жалобу за малейшее слово подать, да и обжаловать можно несколько раз.
она пытается мне возвратить качественный товар, под видом не качественного. Такое часто происходит при нахождении нового поставщика. Что с этим делать?
ну и хорошо... тяните время 3 месяца пока не истечет срок возврата товара надлежащего качества. Пускай эти 3 месяца она изучает законы :) Все нормально будет, Вам нечего бояться проверок и пр. Это развод.
Demotix добавил 09.06.2011 в 13:51
она пытается мне возвратить качественный товар, под видом не качественного. Такое часто происходит при нахождении нового поставщика. Что с этим делать?
а где заключение экспертизы тогда? Пускай идет и получает справку о том, что товар некачественный.
ст. 18, п. 5 http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
ждал Роспотребнадзора, а позвонили сейчас и назначили встречу из ОБЭП (на 15:00 по Москве), так что продолжение следует...
По каким статья претензия я не знаю, т.к. еще не получил официального письма, мне позвонили из Роспотребнадзора и сказали готовиться к проверке ("собирать денег" может они имели ввиду?), т.к. поступила жалоба.
вообще, у меня был опыт прохождения проверки. они не предупреждают, а приходят с постановлением. вероятно, это вас пугает клиент.
Barlog добавил 09.06.2011 в 14:28
ждал Роспотребнадзора, а позвонили сейчас и назначили встречу из ОБЭП (на 15:00 по Москве), так что продолжение следует...
вот это серьезнее...
эти могут и весь товар вывезти вместе с компами офисными :)
Barlog добавил 09.06.2011 в 14:38
Копию жалобы можно скачать здесь http://lover-shop.ru/1.jpg, такое письмо направил мне клиент.
что за гостья из будущего? дата подписана 26.11.2011 г. :)
что за гостья из будущего? дата подписана 26.11.2011 г. :)
Ятак понял: Это дата, до которой она будет ждать ответа на претензию, а потом дело в суд.
встреча с ОБЭП перенеслась на завтра.
vitmail99, в ОБЭП забавные ребята работают :) Помню около двух часов пришлось им объяснять что такое домен, хостинг, сайт, IP адреса и как могут сервера находиться зарубежом и при этом сайты работать по всему миру. А когда начал рассказывать про электронные платежные системы, то они сдались и направили мое дело в отдел К. Ну там уже проще было :)