Кто умеет качественно квасить?

123 4
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
2076

Я о домашнем квасе, а вы что подумали?

Умела бабушка, умела матушка, но я, балбес - не перенял в свое время, а их уже нет. :(

А хочется кисленького, домашнего, бродячего, холодненького, шипучего и слегка хмельного.

Помню, матушка сначала сухари сушила, помню, что на какой-то стадии хрен добавляла, а что дальше то и как там все делается?

Не путать с бухлом на бруньках! Это я знаю как делать. Патриотический березовый сок - тоже не интересует. И березовую кашу с пенькой - тоже не предлагать! Понимаю, что капуста в бороде -непременный атрибут русского патриота, но хочется именно квасного !

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Микробиолог должен уметь квасить!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вам на кулинарный форум!

Пы.сы задолбали со своей хренью копирайтеры!!!!

Пы.сы2 да даже в курилке ЗАЧЕМ ???

ПЫ.СЫ3 форум то не про это !!!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В том году я озадачился этим вопросом... Все лето делал и пил :)

Правда, без хрена - как-то так.

Diversant, а копирайтеры-то в данном случае чем провинились? Разве boga - копирайтер? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бей Диверсанта!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Диверсант, на то он диверсант, правда больше похож на провокатора. Лет 25 назад, продавалась специальная закваска, сухари вроде нужны слегка подгорелые, сахар и обращайте внимание на воду, она очень влияет на конечный вкус продукта.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, а Diversant прав. Я в свое время прочитал сотни рецептов такого рода - практически ни одного верного. Так что не стоит разводить флуд. Есть нормальные напитки, про него нам сейчас Бардо изложит. :D

А нормальным кваском я тебя когда-нибудь лично угощу. Кстати, вот ты все знаешь, а если написать книгу, которая реально научит людей делать нереально фкусный квас из чего угодно (а делается он именно из чего угодно), ее станут покупать?

[Удален]
Diversant:
задолбали со своей хренью копирайтеры!!!!

И ты их задолбай :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
И ты их задолбай :)

Попробуй их задолбать, это самому надо становится копирайтером.🙅

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Кстати, вот ты все знаешь, а если написать книгу, которая реально научит людей делать нереально фкусный квас из чего угодно (а делается он именно из чего угодно), ее станут покупать?

Я куплю. Это я точно знаю.

Да, гуглить я тоже умею. :) Однако, рецепт и рекомендации от живого практика - совсем другое дело.

А что касается теории, то это мы и сами горазды. Курсовые и дипломная по биохимии дрожжевого брожения. Это вам не хрен собачий!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да...квас с будуна - это тема...(мечтательно). Кстати, я сто лет назад в Москве хлебанул в жару Очаковского бутылированного - очень он мне понравился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий