Наркоман?! Лопату в зубы!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Наркоман - это же больной человек. Заставлять больного работать на здоровых вместо лечения - это какой-то фашизм.

Более гуманно будет собрать всех православных попов на какую-нибудь полезную для страны стройку. Например, на дорожное строительство. А то попов в стране до хрена, а дорог нет.

Пусть работают. Пусть параллельно молятся, если хотят.

Патриарха Кирилла, пусть в прорабы возьмут, если захотят.

Известно же, "религия - опиум для народа". Но наказывать трудом лучше не наркоманов, а наркодилеров.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
texter:
Наркоман - это же больной человек. Заставлять больного работать на здоровых вместо лечения - это какой-то фашизм.

Так не простых нарков, а совершивших преступление. Вместо зоны их оставляют на свободе, но работать заставят. Где фашизм?

[Удален]
texter:

Трудотерапия - это не работа, а лечение.

texter:
Известно же, "религия - опиум для народа". Но наказывать трудом лучше не наркоманов, а наркодилеров.

По-моему, это мимо кассы. Неудачное сравнение.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
spermint:
И им не место у Вашего дома? А где им место?

на зоне...побил товарищ кого-то, его вместо зоны отправили на работу - там он ещё кого-нибудь побьёт - на кой оно надо? Пусть вместе с себеподобными живут...а леса в Сибири много - работы на всех хватит.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
spermint:
И им не место у Вашего дома? А где им место? :)

Ну не вопрос, я не против, что бы "прописать" их в вашем доме, раз вы "за" такое сожительство.

С уважением, Арсений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
danmaster:
Вместо зоны их оставляют на свободе, но работать заставят. Где фашизм?

Фашизм в том, что кроме заголовков никто ничего не читает. :(

Хз, насколько достоверен сабжевый топег, но там нет ни слова о том, что наркоманов заставят работать.

Про наркош там только это:

Поправками в УК также вводится принудительное лечение для наркоманов, совершивших преступления небольшой тяжести.

Сорри за офтоп. Предлагаю продолжить срач. ☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
texter:
Фашизм в том, что кроме заголовков никто ничего не читает.

Угу, а другим рекомендуется читать не только себя. Но это уже офф

texter
На сайте с 06.01.2007
166
danmaster:
Угу, а другим рекомендуется читать не только себя.

Ну вы признайтесь, что не читали сабжевую новость. :) А сразу кинулись отвечать на мой туповатый пост. Который я, кстати, тоже написал, не прочитав ничего кроме заголовка, не задумавшись ни на секунду. Просто выдал первую хрень, которая в голове сгенерировалась.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
texter:
Ну вы признайтесь, что не читали сабжевую новость.

Я ее не только внимательно прочитал, но и репортажик смотрел.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Damirovich:
Moi-Sha, позволю себе таки с вами не согласится, например подметать дворы и мыть полы в общественных зданиях, это все таки один из самых неквалифицированных трудов которые можно доверить алкоголикам.

Алкоголикам доверить нифига нельзя.

Privod добавил 08.06.2011 в 17:54

Антон Белов:
не не не - зеки не электорат - им запрещено голосовать, насколько мне известно

Да ладно, серьезно запрещено?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий