- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя мне рассказали, что в некоторых случаях при переносах ДиректИ для крупных реселлеров идет на встречу и по их запросу на Reseller ID создает анкету клиента и переносит на уже новый Customer ID домены.
Правду рассказали. Именно таким образом удалось спасти домены от памятного прошлогоднего захвата их М..хостом :)
А почему ДиректИ переносит домены в Рег.ру? У меня так и висят у ДиректИ несколько штук. Я что-то пропустил? 😮
Оксиген, твои наверно у реселлера директи, а переносили только домены которые на прямых клиентских аккаунтах.
bums, ясно: я сам у себя и реселлер. А почему они всё реселерам передали?
я сам у себя и реселлер
потому и не кусают(с) :)
Почему реселлерам - PDR изначально ориентирован на работу с реселлерами. Клиентом зарегистрироваться у них невозможно.
ZULI, Ваши домены были перенесены согласно утвержденным процедурам переноса доменных имен и переданы на тот ID, который Вы указали. К сожалению, у нас нет возможности идентифицировать присланный ID или реальное желание клиента. Тем более, что в таких ситуациях клиентам направляется письмо о необходимости уточнения того ID, на который он желает осуществить перенос.
Тем не менее, сотрудники компании REG.RU уже занимаются решением Вашей проблемы и сделают все возможное, чтобы помочь Вам вернуть домены.
ZULI, Ваши домены были перенесены согласно утвержденным процедурам переноса доменных имен и переданы на тот ID, который Вы указали. К сожалению, у нас нет возможности идентифицировать присланный ID или реальное желание клиента. Тем более, что в таких ситуациях клиентам направляется письмо о необходимости уточнения того ID, на который он желает осуществить перенос.
Тем не менее, сотрудники компании REG.RU уже занимаются решением Вашей проблемы и сделают все возможное, чтобы помочь Вам вернуть домены.
tspirit, лучше помогите человеку. может хоть остатки репутации сохраните)
Спасибо, очень надеюсь на Вашу помощь!
Алилуя, домены вернулись ко мне, причем даже на нужного пользователя. Не знаю что повлияло на это, недельная переписка с рег.ру или реселерклубом, но сегодня утром было получено радостное письмо.
Спасибо всем кто помогал советами и делом!