Reg.Ru набокопорил с доменами (отправил неизвестно кому)

1 23
N
На сайте с 15.02.2009
154
pegs:
Хотя мне рассказали, что в некоторых случаях при переносах ДиректИ для крупных реселлеров идет на встречу и по их запросу на Reseller ID создает анкету клиента и переносит на уже новый Customer ID домены.

Правду рассказали. Именно таким образом удалось спасти домены от памятного прошлогоднего захвата их М..хостом :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

А почему ДиректИ переносит домены в Рег.ру? У меня так и висят у ДиректИ несколько штук. Я что-то пропустил? 😮

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Оксиген, твои наверно у реселлера директи, а переносили только домены которые на прямых клиентских аккаунтах.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

bums, ясно: я сам у себя и реселлер. А почему они всё реселерам передали?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Оксиген:
я сам у себя и реселлер

потому и не кусают(с) :)

Почему реселлерам - PDR изначально ориентирован на работу с реселлерами. Клиентом зарегистрироваться у них невозможно.

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

ZULI, Ваши домены были перенесены согласно утвержденным процедурам переноса доменных имен и переданы на тот ID, который Вы указали. К сожалению, у нас нет возможности идентифицировать присланный ID или реальное желание клиента. Тем более, что в таких ситуациях клиентам направляется письмо о необходимости уточнения того ID, на который он желает осуществить перенос.

Тем не менее, сотрудники компании REG.RU уже занимаются решением Вашей проблемы и сделают все возможное, чтобы помочь Вам вернуть домены.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tspirit:
ZULI, Ваши домены были перенесены согласно утвержденным процедурам переноса доменных имен и переданы на тот ID, который Вы указали. К сожалению, у нас нет возможности идентифицировать присланный ID или реальное желание клиента. Тем более, что в таких ситуациях клиентам направляется письмо о необходимости уточнения того ID, на который он желает осуществить перенос.
Тем не менее, сотрудники компании REG.RU уже занимаются решением Вашей проблемы и сделают все возможное, чтобы помочь Вам вернуть домены.

tspirit, лучше помогите человеку. может хоть остатки репутации сохраните)

ZULI
На сайте с 04.08.2009
57
tspirit:

Спасибо, очень надеюсь на Вашу помощь!

ZULI
На сайте с 04.08.2009
57

Алилуя, домены вернулись ко мне, причем даже на нужного пользователя. Не знаю что повлияло на это, недельная переписка с рег.ру или реселерклубом, но сегодня утром было получено радостное письмо.

Спасибо всем кто помогал советами и делом!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий