- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня на сайте 21000 страниц, трафик 1200-1300, ни по каким позициям не вырос, ни по каким не упал, все на месте, среди конкурентов тоже не видел изменений
фильтр пока не во всех тематиках.
Мной замечена такая песня...-если 1 внутреняя страница сайта имеет беков больше чем все страницы сайта вместе взятые то прощай позиции
Есть у меня ВЧ ВК запрос, по которому прокачана внутренняя страница в соотношении 3 к 1 (ссылки на внутреннюю страницу/на другие страницы сайта). Так что не там роете.
07.03.11 мой сайт G фильтранул за неестественный прирост ссылок - было 500 стало 20-30 хостов в день. И по ходу ещё и после бонуса новичка все страницы в "сопли" ушли.
07.06.11 - очередной глобальный Ап (кто то говорит что это Панда 2.0) - в итоге фильтр снят. И вернул мне G трафа - 200 хостов в день - не много но всё таки движение положительное. Хотя сам сайт пока ещё в "соплях".
Вчера тот сайт, который попал под фильтр, судя по всему начал медленно выходить из-под него:
Просмотры 1,304 (+1,058)
Сессии 507 (+380)
Посетители 476 (+355)
Сегодня рост продолжается, но не столь динамичный.
Сегодня рост продолжается, но не столь динамичный.
Поделитесь, что с сайтом делали? Или просто так и без всяких манипуляций?
16-17 мая были проблемы с хостингом
/ru/forum/607080 - очень полезная тема в этом плане. Мне помогли рекомендации Sower`a.
Судя по всему, гугл немного изменил алгоритм ранжирования, ведь много сайтов попадало
Нашел две абсолютные копии своего сайта, + доры раскопировали текст. Сейчас я нахожусь в поиске ниже копий. Это могло стать причиной вылета за пределы топа?
Koivu
у меня такая же ситуация) правда я сам виноват, я планировал менять хотинг на ВДС, и перекинул сайт на другой домен (для теста), но вдс мне не понравился и я вернулся сразу обратно, но забыл удалить копию а гугл очень быстро ее проиндексировал и через несколько дней тестовый домен залетел в индекс, а главный теперь в выдаче за +100 (хотя до етого был по многим запрсы в топ 10)
Это могло стать причиной вылета за пределы топа?
да могло...