Гугл фильтр? Падение позиций с 6-7 июня.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
serpok:
отстало от англоязычного лет на пять.

прежде чем "пукать в воду", чтоб круги пустить, хоть бы поглядели о чем люди говорят!

давно уже задумываюсь - пора ветку Гугла разбивать на две, РУ и Бурж...

P.S. а то неудачники с ру-нета зафлуживают, некогда, очень таки, рабочую ветку форума...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T
На сайте с 30.01.2006
109
serpok:

Я постоянно натыкаюсь на чувство, что не только web русскоязычный, но и продвижение в т.ч. SEO отстало от англоязычного лет на пять.

спасибо, за очередной "банан" КЭП 😂

Гугл учит терпению!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
angr:

+1

Было бы просто замечательно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
T
На сайте с 30.01.2006
109

тут по ходу коллективное письмо писать надо, иначе все опять останется на уровне разговоров :(

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
angr:

как это сделать? я - за!

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
[Удален]

tutonhamon_, Sower,

Спасибо, хоть улыбнуло.

По поводу двух веток - хоть и редко тут бываю, хуже не будет это точно. Значит будет лучше. Это еще один "банан" ... ребята у нас тут пальма уже растет.

Только, думаю я, для админов это не аргумент, что банан это банальная истина.

serpok добавил 15.06.2011 в 00:19

Еще один "банан", иногда для некоторых неочевидный.

Часто это не Ваш сайт падает, это другие поднимаются в SERPе.

Видимость событий одинакова, а причины РАЗНЫЕ.

A
На сайте с 03.02.2009
61

Буржуи называют - это явление Гугл - Денс, у меня на одном проекте 13 апреля, слетели все запросы, 6 июня пошел траф, позици в основном стали на место. Спустя два дня позиции улетели из топ 100, со вчерашнего дня наблюдаю возврат основных позиций.

_
На сайте с 20.10.2006
197
angr:
прежде чем "пукать в воду", чтоб круги пустить, хоть бы поглядели о чем люди говорят!

Sower:
+1

ИМХО утопия... не наберется тут столько людей, которые с бурж. работают и по делу пишут. Да и то - те кто работают все больше читают чем пишут.

Как вариант решения - сделать соц. группу и приглашать туда только тех, чьи посты имеют смысл и есть ценность личного опыта для группы. По крайней мере с этого явно будет больше толку чем разделить посты аля: караул все пропало, купил ссылки в сапе и сайт упал, мой супер сайт на копипасте почему-то просел и т.д. на две подветки

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

У меня рост трафа с 1250 до 1500 вчера, мне кажется за счет сапы, накупил там ссылок... С разбавкой прямых и нч - 50 на 50... При чем домену 8 месяц, для одного запроса сразу покупаю до 400 ссылок, приближаюсь к топу, надеюсь штормить не будет, потому что все пишут про постепенное наращивание трафика, меня это не касается )))

arum добавил 15.06.2011 в 16:11

Sower:
+1

каждый для себя уже давно разделил

[Удален]

Странно. Спустя неделю с дня подскока и обратного провала на буржопроектах снова попёр траф, и опять всё вернулось на круги своя. На русском проекте траф восстановился на 70% от апрельского, но того второго, кратковременного провала не было ещё. Только по аналогии с ру/бурж, у меня все изменения провлются на бурж, а ровно через неделю на рус/укр. Так-с... Будем посмотреть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий