- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отстало от англоязычного лет на пять.
прежде чем "пукать в воду", чтоб круги пустить, хоть бы поглядели о чем люди говорят!
давно уже задумываюсь - пора ветку Гугла разбивать на две, РУ и Бурж...
P.S. а то неудачники с ру-нета зафлуживают, некогда, очень таки, рабочую ветку форума...
Я постоянно натыкаюсь на чувство, что не только web русскоязычный, но и продвижение в т.ч. SEO отстало от англоязычного лет на пять.
спасибо, за очередной "банан" КЭП 😂
+1
Было бы просто замечательно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
тут по ходу коллективное письмо писать надо, иначе все опять останется на уровне разговоров :(
как это сделать? я - за!
tutonhamon_, Sower,
Спасибо, хоть улыбнуло.
По поводу двух веток - хоть и редко тут бываю, хуже не будет это точно. Значит будет лучше. Это еще один "банан" ... ребята у нас тут пальма уже растет.
Только, думаю я, для админов это не аргумент, что банан это банальная истина.
serpok добавил 15.06.2011 в 00:19
Еще один "банан", иногда для некоторых неочевидный.
Часто это не Ваш сайт падает, это другие поднимаются в SERPе.
Видимость событий одинакова, а причины РАЗНЫЕ.
Буржуи называют - это явление Гугл - Денс, у меня на одном проекте 13 апреля, слетели все запросы, 6 июня пошел траф, позици в основном стали на место. Спустя два дня позиции улетели из топ 100, со вчерашнего дня наблюдаю возврат основных позиций.
прежде чем "пукать в воду", чтоб круги пустить, хоть бы поглядели о чем люди говорят!
+1
ИМХО утопия... не наберется тут столько людей, которые с бурж. работают и по делу пишут. Да и то - те кто работают все больше читают чем пишут.
Как вариант решения - сделать соц. группу и приглашать туда только тех, чьи посты имеют смысл и есть ценность личного опыта для группы. По крайней мере с этого явно будет больше толку чем разделить посты аля: караул все пропало, купил ссылки в сапе и сайт упал, мой супер сайт на копипасте почему-то просел и т.д. на две подветки
У меня рост трафа с 1250 до 1500 вчера, мне кажется за счет сапы, накупил там ссылок... С разбавкой прямых и нч - 50 на 50... При чем домену 8 месяц, для одного запроса сразу покупаю до 400 ссылок, приближаюсь к топу, надеюсь штормить не будет, потому что все пишут про постепенное наращивание трафика, меня это не касается )))
arum добавил 15.06.2011 в 16:11
+1
каждый для себя уже давно разделил
Странно. Спустя неделю с дня подскока и обратного провала на буржопроектах снова попёр траф, и опять всё вернулось на круги своя. На русском проекте траф восстановился на 70% от апрельского, но того второго, кратковременного провала не было ещё. Только по аналогии с ру/бурж, у меня все изменения провлются на бурж, а ровно через неделю на рус/укр. Так-с... Будем посмотреть :)